Tubuhnya Nyokap Cerita Hot Sex

Cerita Panas Tubuhnya Nyokap, Cerita Hot Sex Tubuhnya Nyokap, Cerita Sex Ngentot Tubuhnya Nyokap, Cerita Dewasa Tubuhnya Nyokap. kami akan share Video Sex, Foto Bugil, semua cerita sex kali ini kami akan share dengan Tubuhnya Nyokap .

bombat.info situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

tubuhnya-nyokap-cerita-hot-sexCerita Hot Sex – Gue mau nyeritain cerita gue yang aneh tapi lucu, deh. ‘Kali aje elu elu seluruh pade ketawa. Ceritanya gini, waktu itu gue nasib baik lagi mandi dan ada yang ketok-ketok pintu terus kedengeran nada/suara nyokap gue, katanya biar gue mandinya agak cepetan abis dia mau berak. Tapi apa boleh buat, gue lagi bersiin mem*k gue, trus gue buka aja pintunya dan gue suruh dia masuk. gara-gara nyokap udah kagak tahan lagi, langsung aja nyelonong, jadi berduaan deh kita di dalem. Selesai berak, nyokap cebok dan kelihatan, deh, jembutnye yang lebat tapi mem*knya kagak kelihatan digara-garakan ketutupan ame jembut yang udah kayak utan belantara gitu. Trus nyokap ngomong ke gue kalo’ jembut gue juga lebat banget, gara-gara nyokap juga suka bergurau, ya gue tanya aja sama dia apa gue boleh liat mem*knya. Eh, dia kasih liat juga, lho. Mungkin juga gara-gara sama-sama cewek dan apalagi gue ialah anaknya sendiri, jadi dia kagak malu. Lumayan indah juga, sih, hampir sama ama yang pernah gue liat di majalah porno ama film cabul. Bibir mem*knya mempunyai warna merah muda dan sudah agak keluar, dan kelihatan masih seger banget. Kayaknya nyokap gue ini rajin juga dalam hal pemeliharaan mem*k. Udah liat begitu gue bilang ame tuh nyokap kalau mem*knya seindah seperti yang di majalah cabul ama filem jorok, trus dia ngomong, “Masa, Lin. Kamu udah sering, ya, liat-liat yang begituan.” Gue bilang aja, “Emang bener, kok, Ma. justru suka diliatin yang lagi dijilatin. Kelihatan merangsang juga, Ma. Aaaa…..aah, Mama kayak pura-pura nggak tau aja. Punya Mama juga sering ‘kan dijilatin ama Papa.” Nyokap gue agak melotot meliat ke gue sambil ngomong, “Hush, kamu ‘ni ngomong sembarangan aja. Jangan gitu, ah.” Terus gue godain lagi, “Kira-kiraaaaa…………Ellin boleh nggak, Ma, nyoba njilatin mem*knya Mama.” Nyokap melotot lagi sambil ngomong, “Udah, ah, kamu ‘ni kayak orang kurang kerjaan aja.” Trus gue rayu lagi, “Yaaaa…… Mama orang Ellin cuma ngajak becanda gitu aja marah. Masak, sih, Ma ama anak sendiri yang sesama cewek, Mama nggak mau. Sekaliiii…aja, deh, Ma.” Nyokap terus menyanggupi, “Ya udah, ya udah. Tapi cuma sekedar coba sekali ini aja, lho.” Gue cuma ngangguk sambil senyum gembira dan nyokap duduk lagi di kloset tetapi di atas tutupnya, terus gue jongkok di depan ke-2 kakinya dan pelan-pelan nyokap mulai ngangkang. Wah !! OK banget, deh, mem*knya, gue liatin ‘bentar dan trus gue julurin lidah gue dan gue sentuh-sentuhin di depan bibir mem*knya. Masih basah gara-gara kena air waktu nyokap cebok tadi. Baca Selengkapnya

Tubuhnya Nyokap Cerita Hot Sex