Cerita Dewasa,Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah

Cerita Sex cerita sex, Foto Bugil, video sex dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Bokep Online saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa,Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah http://pizzapos.biz situs Penyedia bokep yang lengkap dan terupdate:

Cerita Sex -sêbut aja nama gw robbby.
gw umur 25 tahun, dan bêkêrja sêbagai frêêlancêr di sêsuatu pêrusahaan hotêl di jakarta.

kira2 satu tahun yg lalu, gw punya têmên2 nongkrong, di dêkêt rumah, yg hampir sêtiap malam kita nongkrong, di rumah salah satu têmên cê, sêbut aja vina, kita ngbrol, main gitar, minum bir, ngêmil2..Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah
satu hari, pada waktu kita lagi nongkrong, tiba2 dari rumah nya kêluar sêorang wanita,kira2 usia 35 tahun.. bêrpostur tubuh sêkitar 160cm, warna kulit cêrah namun nggak putih2 amat, mêmakai tank top, dan cêlana hotpans, sudah pasti kita2 yg lagi nongkrong langsung têrtuju mata nya pada sêsosok pênampakan ini,
wanita ini mênyapa vina, dan bilang mau kêluar sêbêntar ajak jalan2 anjing nya vina,
sêsudah wanita ini kêluar, gw tanya sama vina, “vin siapa tuh” dia jawab “tantê gw, knapa.” gw “wuiww.. tantê lo êhm juga..”
vina “sialan lo.. itu adê nya nyokap gw” gw “nama nya siapa” vina “gw sih manggil nya mbak vicky,” gw “kok lo panggil mbak, ” vina “iya abis dia ga mau di panggil tantê”

gw akui, gw amat têrtarik body nya tantê nya vina ini, badan nya sêmox bgt, pinggang nya kêcil, pantat nya nyêmbul, dada nya ga gêdê2 amat, tapi kêncêng dan mancung, dari informasi yg gw dapêt dari vina, tantê nya ini rajin bgt sênam,

têtapi bêbêrapa minggu kêmudian, vina pindah rumah nya, tidak lagi dêkêt rumah gw, tapi rada jauh, jadi kita2 udah ga nongkrong lagi tiap malêm di rumah dia, gw pun los contact sama dia hampir kira2 satu tahun.

bêbêrapa minggu lalu, vina sms gw, dia bilang, anak2 yg biasa nongkrong dulu di rumah dia, mau datêng kêrumah dia, mau nongkrong lagi, gw iyakan, dan gw datêng,Cerita Selengkapnya

Cerita Dewasa,Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah Ini hanya segelintir cerita yang kami berikan, untuk selengkapnya anda bisa kunjungi situs kami lainya http://pizzapos.biz

Cerita Dewasa,Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah

Cerita dewasa,Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah Ini hanya segelintir cerita yang kami berikan, untuk selengkapnya anda bisa kunjungi situs kami lainya http://pizzapos.biz
Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa,Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah

Pencarian Konten: