Cerita Dewasa,Sibuta Jatuh Cinta

Cerita Sex cerita sex, Foto Bugil, video sex dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Bokep Online saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa,Sibuta Jatuh Cinta http://pizzapos.biz situs Penyedia bokep yang lengkap dan terupdate:

Cerita Sex -sêsungguhnya kêjadian ini têrjadi 6 tahun yang lalu, têpatnya bulan Novêmbêr 1994, têtapi kêjadian itu tak lagi mungkin aku lupakan sêumur hidupku.Sibuta Jatuh Cinta

waktu itu aku masih sêkolah kêlas 3 di STM Nêgêri di Solo. waktu itu aku bêrtêmu kawanku waktu SMP. Dia sêsungguhnya ialah cinta pêrtama bagiku yang yang waktu itu bêlum pêrnah aku ungkapkan walaupun sêsungguhnya aku tahu diapun juga mêncintaiku sêbut saja namanya Novi. Waktu itu kami bêrtêmu di sêsuatu êmpêran toko wilayah Coyudan. Kami sama-sama bêrtêduh gara-gara waktu itu hujan mêngguyur kota Solo amat dêras. Kami bêrcakap-cakap panjang lêbar dan angka arlojinya sudah tunjukkan pukul 6 sorê, têtapi hujan têtap saja mêngguyur walaupun tidak têrlalu dêras. gara-gara waktu itu dia sêdang mênanti bis, dan aku naik sêpêda motor maka agar tidak kêmalaman aku antar dia pulang têtapi tanpa jas hujan.

Sampai di rumahnya têrbukti rumahnya dalam situasi kosong gara-gara Familinya sêdang mênghadiri pêsta pêrnikahan pamannya.
“Aduh.. gimana nih Vi.. bisa masuk didalam nggak?”, tanyaku.
“Tênang, biasanya kuncinya ada di bawah pot ini, nah ini dia, masuk yuk di luar dingin, lagian baju kamu basah sêluruh”, katanya sambil mêmbongkar pintu rumah.
“Sêbêntar aku ambilkan handuk”, katanya sambil jalan kê bêlakang rumah.
Rumah yang sêdêrhana têtapi amat rapi sofa ditêngah ruangan.

Dia kêluar mênggênakan dastêr kuning transparan. Samar-samar aku lihat lêkuk-lêkuk tubuhnya yang amat sêmpurna bikin jantungku bêrdêbar kêncang. Kulitnya yang putih mulus têrlihat amat sêrasi dastêr yang dipakainya. “ini handuknya”, dia bikin pêcah lamunanku. gara-gara baju dan cêlanaku basah maka aku buka bajuku dan aku pinjam salah satu kaosnya, têtapi bagaimana cêlana panjangku? “pakai punyaku aja Fa, aku punya jêans basic yang mungkin pas kamu pakai”, sahutnya. Aku tidak kagêt gara-gara dia mêmpunyai kêlompok cêwêk mêmpunyai tubuh tinggi bêsar.Cerita Selengkapnya

Cerita Dewasa,Sibuta Jatuh Cinta Ini hanya segelintir cerita yang kami berikan, untuk selengkapnya anda bisa kunjungi situs kami lainya http://pizzapos.biz

Cerita Dewasa,Sibuta Jatuh Cinta

Cerita dewasa,Sibuta Jatuh Cinta Ini hanya segelintir cerita yang kami berikan, untuk selengkapnya anda bisa kunjungi situs kami lainya http://pizzapos.biz
Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa,Sibuta Jatuh Cinta