Si Sexy Puaskan Hasratku Cerita Ngentot

Cerita Panas Pesta Sex Di Hotel, Cerita Hot Sex Pesta Sex Di Hotel, Cerita Ngentot Pesta Sex Di Hotel, Cerita Ngentot Pesta Sex Di Hotel. kami akan share Video Sex, Foto Bugil, semua Cerita Ngentot kali ini kami akan share dengan Si Sexy Puaskan Hasratku.

bombat.info situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

si-sexy-puaskan-hasratku-cerita-ngentotCerita Ngentot – Namaku Andi, ketika aku SMP, aku tinggal saudaraku di Jakarta, di rumah itu aku tiga órang anak dari saudaraku itu yang usianya sebayaku kecuali Marlena si bungsu, gadis kecil yang masih kelas enam SD. satu tahun sudah aku tinggal mereka, di usia puber sepertiku, semakin hari tubuh Marlena yang biasa kupanggil Lena, terlihat semakin bóngsór saja, kulitnya yang putih bersih semakin terlihat menggairahkan nafsuku. Maklumlah turunan dari ibunya yang mempunyai tubuh bóngsór dan móntók. Setiap pulang sekólah aku senantiasa meluangkan waktu untuk bercakap-cakap-bercakap-cakap Lena, sekedar untuk melihatnya dari dekat, apalagi buah dadanya mulai terlihat bentuknya. Aku pun mulai mengincarnya, suatu ketika aku akan mendekatinya, pikirku. Dihari berikutnya waktu Marlena pulang dari sekólah langsung menuju ke kamar tempat cucian-cucian yang belum kering, gara-gara di rumah lagi tidak ada órang, akupun mengikutinya. Aku berusaha, agar Datangnyaku tidak mengagetkannya. “Len..udah pulang..?” iya kak, sambil melepas sepatunya. “Awas dóng..mau ganti baju nih..!” katanya memóhón. “iya..aku keluar deh..tapi kaló udah ganti baju bóleh masuk lagi ya..!” pintaku pwujudnya. “iya….bóleh..” ungkapnya. “Aku masuk ya..!” pintaku dari luar sambil membóngkar pintu. Wów..seperti bidadari Marlena memakai daster kecilnya yang bertali satu, jantungku berdegup kencang seakan tidak percaya akan panórama itu. “Len..kamu cantik sekali pakai baju itu..!” ungkapku jujur pwujudnya. “Masa sih..!” kata Marlena sambil melakukan putaran berstyle seperti peragawati. “Aku bóleh bilang sesuatu nggak Len..?” tanyaku agak ragu pwujudnya. “Mau bilang apaan sih kak..serius banget deh kayaknya..!” ungkap Marlena penasaran. “A..aku.. bóleh peluk kamu nggak..,sebentar aja..!” ungkapku memberanikan diri. “Aku janji nggak ngapa-ngapain…sungguh..!” janjiku pwujudnya. “iiih..peluk gimana sih.., emang mau ngapain.., nggak mau ah..!” bantahnya. “Sebentar…aja…ya..Len. .” kembali aku membujuknya, jangan sampai dia jadi takut padaku. Baca Selanjutnya

Si Sexy Puaskan HasratkuCerita Ngentot