Prediksi Ternana vs Modena 24 Desember 2014

Prediksi Skor Ternana vs Modena , laga ini akan berlangsung di Stadium Libero Liberati (Terni) pukul 21:00 WIB. Silahkan simak Prediksi Skor antara Ternana vs Modena dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Ternana vs Modena 24 Desember 2014

prediksi-ternana-vs-modena-24-desember-2014

Pada lanjutan pértandingan italia Sérié B mémasuki pékan ké-20, yang akan mémpértémukan késébélasan Térnana Vs Modéna yang dilangsungkan di Stadium Libéro Libérati (Térni) nanti diyakini bakal bérjalan séru dan ménarik. yg térlébih dahulu ké-2 tim ini sudah pérnah bértému sébanyak 8 kali dan dari pérjumpaan térsébut, tuan rumah Térnana cuma mampu méraih 2 kali kébérhasilan ménang, 3 kali hasil imbang dan ménéguk 3 kali kékalahan atas Modéna.

Térnana yang méndapat péluang pada kompétisi kali ini sébagai tuan rumah, sudah pasti méngharapkan tim dapat ménggunakan supaya bérmanfaat péluang térsébut sébaik mungkin agar dapat méraih kébérhasilan ménang atas Datangnya tamunya Modéna. Dari 5 laga térakhir, tim bérhasil méraih 2 kali kébérhasilan ménang, 1 kali hasil imbang dan ménéguk 2 kali kékalahan. hasil térsébut, tim kini bérténggér di péringkat 15 klasémén tatkala toréhan 22 poin dari 19 laga térakhir.

tatkala itu dikubu tim tamu, sudah pasti tim tidak akan mémbérikan kébérhasilan ménang bégitu saja buat tuan rumah Térnana. Tim akan mélakukan cara sérta apa pun agar dapat méraih 3 poin dari kandang Térnana. Dari 5 laga térakhir, tim bérhasil méraih 2 kali kébérhasilan ménang, 2 kali hasil imbang dan ménéguk 1 kali kékalahan. hasil térsébut, tim kini bérténggér di péringkat 10 klasémén tatkala toréhan 26 poin dari 19 laga térakhir. Kualitas dari tim tamu Modéna jauh lébih difavoritkan pada kompétisi kali ini.

Héad to Héad Térnana vs Modéna:

  • 25-04-2014 Modéna 3 : 3 Térnana
  • 23-11-2013 Térnana 1 : 1 Modéna
  • 26-01-2013 Modéna 1 : 2 Térnana
  • 02-09-2012 Térnana 0 : 1 Modéna
  • 11-02-2006 Modéna 2 : 0 Térnana

5 Pértandingan Térakhir Térnana:

  • 20-12-2014 Pro Vércélli 2 : 1 Térnana
  • 13-12-2014 Térnana 0 : 1 Virtus Lanciano
  • 06-12-2014 Frosinoné 0 : 1 Térnana
  • 29-11-2014 Térnana 1 : 0 Catania
  • 22-11-2014 Pérugia 2 : 2 Térnana

5 Pértandingan Térakhir Modéna:

  • 20-12-2014 Modéna 2 : 1 Trapani
  • 17-12-2014 Virtus éntélla 1 : 1 Modéna
  • 13-12-2014 Carpi 1 : 0 Modéna
  • 08-12-2014 Modéna 0 : 0 Livorno
  • 05-12-2014 Cagliari 4 : 4 Modéna

Prédiksi Liné Up Térnana Vs Modéna:

Térnana: Brignoli, Bastrini, Vitalé, Jansé, Popéscu, Viola, Valijént, Céravolo, Gavazzi, Avénatti, Crécco.

Modéna: Manfrédini, Rubin, Zoboli, Thiago Cionék, Gozzi, Nizzétto, Schiavoné, Martinélli, Signori, Granoché, Béltramé.

Terimakasih Telah membaca postingan Ternana vs Modena , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Ternana vs Modena 24 Desember 2014

Ternana vs Modena : 1 – 2