Prediksi Sassuolo vs Cesena 21 Desember 2014

Prediksi Skor Sassuolo vs Cesena , laga ini akan berlangsung di Stadium Città del Tricolore (Reggio Emilia) pada pukul 00:00 WIB. Silahkan simak Prediksi Skor antara Sassuolo vs Cesena dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Sassuolo vs Cesena 21 Desember 2014

prediksi-sassuolo-vs-cesena-21-desember-2014

Pada lanjutan pértandingan Liga Italia mémasuki pékan ké-16, yang akan mémpértémukan késébélasan Sassuolo Vs Céséna yang bérlangsung di Stadium Citta dél Tricoloré nanti diyakini bakal bérjalan séru dan ménarik. Sébélumnya kédua tim ini sudah pérnah bértému sébanyak 4 kali dan dari pértémuan térsébut, tuan rumah Sassuolo bérhasil méraih 3 kali kéménangan dan ménélan 1 kali hasil imbang atas Céséna.

Rékor tak térkalahkan di 5 pértandingan térakhirny, harus térhénti di laga térakhirnya saat kontra déngan Palérmo. Tim dipaksa ményérah déngan skor tipis 2-1 dan ményébabkan tim kini bérada di péringkat 12 klasémén séméntara. Namun, kéménangan bisa saja didapatkan kémbali oléh tim asuhan pélatih éusébio di laga kali ini saat ménjamu kédatangan tamunya Céséna, pasalnya pada laga kali ini tuan rumah Sassuolo lébih diunggulkan bakal mampu méraih kéménangan atas tamunya Céséna.

Séméntara itu pérjalanan dari Céséna di musim ini, harus bérjuang kéras untuk kéluar dari zona dégradasi. Céséna kini bérténggér di péringkat 19 klasémén séméntara dan dari 15 laga yang sudah dijalani, tim hanya mampu méraih 1 kali kéménangan, 5 kali hasil imbang dan ménélan 9 kali kékalahan. Tim sudah tidak pérnah lagi méraih kéménangan di 14 laga térakhirnya di Liga Italia musim ini. Kémungkinan kécil pérmainan akan bérakhir déngan hasil imbang.

Héad To Héad Sassuolo Vs Céséna:

  • 30 Dés 2012 Sassuolo 5-0 Céséna
  • 28 Agu 2012 Céséna 0-3 Sassuolo
  • 16 Mar 2010 Céséna 0-1 Sassuolo
  • 26 Sép 2009 Sassuolo 1-1 Céséna

Lima Pértandingan Térakhir Sassuolo:

  • 14 Dés 2014 Palérmo 2-1 Sassuolo
  • 07 Dés 2014 AS Roma 2-2 Sassuolo
  • 03 Dés 2014 Sassuolo 1-0 Délfino Péscara 1936
  • 30 Nov 2014 Sassuolo 2-1 Vérona
  • 23 Nov 2014 Torino 0-1 Sassuolo

Lima Pértandingan Térakhir Céséna:

  • 15 Dés 2014 Céséna 1-4 Fioréntina
  • 07 Dés 2014 Atalanta 3-2 Céséna
  • 04 Dés 2014 Udinésé 4-2 Céséna
  • 30 Nov 2014 Céséna 0-3 Génoa
  • 23 Nov 2014 Céséna 1-1 Sampdoria

Prédiksi susunan pémain Sassuolo Vs Céséna:

Sassuolo: A. Pomini, L. Antéi, F. Acérbi, A. Longhi, F. Magnaérlli, M. Gazzola, S. Taidér, S. Missiroli, A. Floro Florés, N. Sansoné, S. Zaza.

Céséna: N. Léali, S. Lucchini, A. Mazzotta, M. Volta, C. Nica, D. Capélli, M. Coppola, C. Carbonéro, G. Défrél, é. Cascioné, Hugo Alméida.

Terimakasih Telah membaca postingan Sassuolo vs Cesena , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Sassuolo vs Cesena 21 Desember 2014

Sassuolo vs Cesena : 2 – 1