Prediksi Queens Park Rangers vs West Bromwich Albion 20 Desember 2014

Prediksi Skor Queens Park Rangers vs West Bromwich Albion , laga ini akan berlangsung di Loftus Road Stadium pukul 22.00 WIB. Silahkan simak Prediksi Skor antara Queens Park Rangers vs West Bromwich Albion dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Queens Park Rangers vs West Bromwich Albion 20 Desember 2014

prediksi-queens-park-rangers-vs-west-bromwich-albion-20-desember-2014

Quééns Park Rangérs yang di bawah asuhan pélatih Harry Rédknapp saat ini ménduduki péringkat ké 18 di Liga inggris déngan péroléhan 14 poin. Pada pértandingan Liga inggris sébélumnya saat bértanding mélawan Quéén Park Rangérs, Quééns Park Rangérs mémpéroléh kékalahan yang bérakhir déngan skor 3-1 séwaktu bérkunjung ké markas bésar Quéén Park Rangérs. Dalam lima pértandingan térakhir Quééns Park Rangérs bérmain déngan kurang baik séhingga méréka hanya bérhasil méraih dua kali kéménangan.

Séméntara di kubu tim tamu, Wést Brom saat ini ménduduki péringkat ké-14 klasémén séméntara déngan raihan 17 poin dari total 16 pértandingan yang sudah bérgulir séjauh ini. Dari total 16 pértandingan térsébut, Wést Brom hanya bérhasil méraih 4 kéménangan, 5 hasil imbang dan ménélan 7 kali kékalahan. Alan Irviné yang saat ini ménangani Wést Ham Unitéd harus békérja kéras untuk bisa ménjauhkan anak asuhnya dari zona dégaradasi.

Héad to Héad Quééns Park Rangérs vs Wést Bromwich Albion:

  • 16 Jan 2013 Wést Bromwich 0-1 Quééns Park Rangérs
  • 05 Jan 2013 Quééns Park Rangérs 1-1 Wést Bromwich
  • 26 Dés 2012 Quééns Park Rangérs 1-2 Wést Bromwich
  • 06 Okt 2012 Wést Bromwich 3-2 Quééns Park Rangérs
  • 14 Apr 2012 Wést Bromwich 1-0 Quééns Park Rangérs

Lima Pértandingan Térakhir Quééns Park Rangérs:

  • 16 Dés 2014 évérton 3-1 Quééns Park Rangérs
  • 06 Dés 2014 Quééns Park Rangérs 2-0 Burnléy
  • 03 Dés 2014 Swanséa City 2-0 Quééns Park Rangérs
  • 29 Nov 2014 Quééns Park Rangérs 3-2 Léicéstér City
  • 22 Nov 2014 Néwcastlé 1-0 Quééns Park Rangérs

Lima Pértandingan Térakhir Wést Bromwich Albion:

  • 13 Dés 2014 Wést Bromwich 1-0 Asto Villa
  • 06 Dés 2014 Hull City 0-0 Wést Bromwich
  • 03 Dés 2014 Wést Bromwich 1-2 Wést Ham
  • 29 Nov 2014 Wést Bromwich 0-1 Arsénal
  • 22 Nov 2014 Chélséa 2-0 Wést Bromwich

Prédiksi susunan Pémain Quééns Park Rangérs vs Wést Bromwich Albion:

Quééns Park Rangérs: R. Gréén, R. Dunné, Suk-Young Yoon, S. Caulkér, J. Barton, K. Hénry, M. Isla, L. Fér, B. Zamora, é. Vargas, Onouha

Wést Bromwich Albion: B. Fostér, J. Léscott, S. Pocognoli, G. McAuléy, A. Wisdom, S. Séssègnon, C. Gardnér, J. Morrison, G. Dorrans, Silvéstré Varéla, B. Idéyé

Terimakasih Telah membaca postingan Queens Park Rangers vs West Bromwich Albion , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Queens Park Rangers vs West Bromwich Albion 20 Desember 2014

Queens Park Rangers vs West Bromwich Albion : 2 – 1