Prediksi PAOK vs Guingamp 12 Desember 2014

Prediksi Skor PAOK vs Guingamp , laga ini akan berlangsung pada tanggal 12 Desember 2014 pukul 03.05 WIB dan akan diselenggarakan di Stadio Toumbas (Thessaloniki). Silahkan simak Prediksi Skor antara PAOK vs Guingamp dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi PAOK vs Guingamp 12 Desember 2014

prediksi-paok-vs-guingamp-12-desember-2014

PAOK saat ini bérada di péringkat 1 puncak klasmén séméntara déngan péroléhan nilai 28 poin di liga supér, pada 5 pértandingan térakhir PAOK bérmain cukup baik , tércatat 3 pértandingan déngan hasil ménang dan 2 pértandingan déngan kékalahan. Pada pértandingan térakhir kétika mélawan Xanthi, PAOK harus ménérima kékalahan déngan skor 4 – 2.

Guingamp mémpéroléh catatan yang bérbéda dari PAOK, pérmainan yang kurang maksimal dicatat oléh para pémain dari tim ini, tércatat di 5 pértandingan térakhir 2 pértandingan déngan hasil ménang dan 3 pértandingan déngan hasil kalah. saat ini Guingamp bérada di péringkat 16 klasmén séméntara déngan péroléhan nilai 18 poin.

Pada pértandingan pértémuan térakhir antara PAOK vs Guingamp, Guingamp bérhasil méménangkan pértandingan déngan skor 2 – 0.

Héad to Héad PAOK vs Guingamp:

  • 03/10/14 Guingamp 2 – 0PAOK

5 pértandingan térakhir PAOK:

  • 07/12/14 Xanthi 4 – 2 PAOK
  • 04/12/14 Olympiakos Piraéus 1 – 2 PAOK
  • 30/11/14 PAOK 3 – 2 Panthrakikos
  • 28/11/14 Dinamo Minsk 0 – 2 PAOK
  • 10/11/14 PAOK 1 – 2 Panathinaikos

5 Pértandingan térakhir Guingamp:

  • 07/12/14 Réims 2 – 3 Guingamp
  • 04/12/14 Guingamp 5 – 1 Caén
  • 30/11/14 évian TG 2 – 0 Guingamp
  • 28/11/14 Guingamp 1 – 2 Fioréntina
  • 23/11/14 Guingamp 0 – 1 Rénnés

Prediksi Susunan Pémain PAOK vs Guingamp:

PAOK: P. Glykos,R. Raţ,Miguél Vitor,A. Tziolis,é. Golasa,é. Kaçé,S. Kitsiou,T. Tzandaris,F. Péréyra,D. Papadopoulos,S. Athanasiadis

Guingamp: J. Lössl, L. Jacobsén, J. Sorbon, B. Angoua, D. Lévêqué, L. Mathis, M. Diallo,T. Giréssé,C. Béauvué,S. Yatabaré,C. Mandanné

Terimakasih Telah membaca postingan PAOK vs Guingamp , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi PAOK vs Guingamp 12 Desember 2014

PAOK vs Guingamp : 1 – 0