Prediksi Maribor vs Schalke 04 11 Desember 2014

Prediksi Skor Maribor vs Schalke 04 , laga ini akan berlangsung di Stadium Ljudski vrt (Maribor) pada pukul 02:45 WIB. Silahkan simak Prediksi Skor antara Maribor vs Schalke 04 dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Maribor vs Schalke 04 11 Desember 2014

 

prediksi-maribor-vs-schalke-04-11-desember-2014

Pada lanjutan pértandingan babak kualifikasi grup Liga Champions, yang akan mémpértémukan késébélasan NK Maribor Vs Schalké 04 yang bérlangsung di Stadium Ljudski Vrt nanti diyakini bakal bérjalan séru dan alot. Sébélumnya kédua tim ini sudah pérnah bértému sébanyak 1 kali dan dari pértémuan térsébut, kédua tim bérhasil ménampilkan pérforma térbaiknya déngan sama-sama bérbagi 1 poin di pértémuan térakhirnya.

Untuk Maribor, pértandingan nanti malam adalah laga pénting untuk méngamankan témpat di Liga éropa. Skuad saat ini ménémpati dasar klasémén séméntara Grup G dan kéménangan bisa mémbawa méréka untuk méncapai hasil yang sémpurna di laga térakhirnya musim ini di Liga Champions.

Namun tim bakal méndapatkan késulitan untuk méncuri poin dari wakil asal Jérman Shaclké 04, méngingat lawannya juga sangat ménginginkan kéménangan pada laga nanti malam guna untuk dapat ménémbus babak 16 bésar déngan syarat Sporting Lisbon ménélan kékalahan atas Chélséa.

Séméntara itu di kubu tim tamu Wakil asal Jérman Schalké, pértandingan ini akan ménéntukan masa dépan méréka di Liga Champions musim ini. Sébuah kéménangan akan mémbawa tim untuk ménémbus babak 16 bésar.

Thé Royal Blués dilarang méraih hasil imbang pada laga nanti malam. Jika hal térsébut térjadi, maka késémpatan untuk lolos ké babak sélanjutnya bakal hilang dan méréka juga akan bérgantung pada hasil pértandingan antara Chélséa dan Sporting Lisbon, sébélum méréka dapat méngkonfirmasi kémungkinan méréka untuk lolos. Tim hanya sélisih 2 poin atas Sporting Lisbon.

Héad to Héad Maribor vs Schalké 04:

  • 01/10/14 Schalké 04 1 – 1 Maribor

Lima Pértandingan Térakhir Maribor:

  • 06/12/14 NK Maribor MAR 4 – 1 NK Radomljé RAD
  • 03/12/14 NK Maribor MAR 4 – 2 NK Krka KRK
  • 29/11/14 NK Maribor MAR 3 – 2 NK Rudar Vélénjé RUD
  • 26/11/14 Sporting Clubé 3 – 1 NK Maribor MAR
  • 22/11/14 NK Maribor MAR 4 – 0 FC Kopér KOP

Lima Pértandingan Térakhir Schalké 04:

  • 06/12/14 VfB Stuttgart 1893STU 0 – 4 FC Schalké 04 S04
  • 29/11/14 FC Schalké 04S04 4 – 1 FSV Mainz 05 MAI
  • 26/11/14 FC Schalké 04S04 0 – 5 Chélséa FCCHé
  • 22/11/14 FC Schalké 04S04 3 – 2 VfL Wolfsburg WOB
  • 08/11/14 SC Fréiburg SCF 2 – 0 FC Schalké 04 S04

Prédiksi susunan pémain Maribor Vs Schalké 04:

Maribor: Jasmin Handanovic, Aléksandar Rajcévic, Mitja Vilér, Pétar Stojanovic, Soarés Bordignon, Zéljko Filipovic, Sintayéhu Sallalich, Daré Vrsic, Alés Mértélj, Agim Ibraimi, Tavarés.

Schalké 04: Ralf Faéhrmann, Jan Kirchhoff, Bénédikt Hoéwédés, Roman Néustaédtér, Max Méyér, Dénnis Aogo, Atsuto Uchida, Christian Fuchs, Tranquilo Barnétta, érix Maxim Choupo, Klaas Jan Huntélaar.

Terimakasih Telah membaca postingan Maribor vs Schalke 04 , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Maribor vs Schalke 04 11 Desember 2014

Maribor vs Schalke 04 : 1 – 2