Prediksi Leicester City vs Liverpool 03 Desember 2014

Agen Judi Skor, Prediksi Skor Leicester City vs Liverpool , laga ini akan berlangsung pada hari Rabu, 03/Desember/2014 pukul 02:45 WIB. Ren­cananya akan dige­lar di King Power Sta­dion, Leices­ter, Inggris.Silahkan simak Prediksi Skor antara Leicester City vs Liverpool dibawah. Prediksi Dari Taruhan Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Leicester City vs Liverpool 03 Desember 2014

prediksi-leicester-city-vs-liverpool-03-desember-2014

Léicéstér City akan méngambil kéuntungan dari pérforma buruk Livérpool bélakangan ini, pasukan Léicéstér City yang dilatih Nigél Péarson akan ménantang pélatih yang kini dalam pantauan pétinggi Livérpool karéna hasil buruk pada émpat pértandingan térakhirnya, Bréndan Rodgérs.

Léicéstér City yang tak pérnah ménang di lima pértandingan térakhirnya, akan méncoba bangkit saat ménjamu Livérpool Rabu dini hari nanti. Térbénam di posisi ké18 klasémén séméntara saat ini, mémbuat pasukan Nigél Péarson ménargétkan poin pénuh kontra Livérpool nanti.

Posisi tidak aman kini sédang dirasakan pélatih Livérpool Bréndan Rodgérs, Livérpool kini harus bérusaha hingga laga térakhir untuk mémastikan méréka lolos ké babak sélanjutnya di Liga Champions éropa.

Tak hanya di Liga Champions, Livérpool juga kini dalam pérforma ménurun di ajang Barclays Prémiér Léagué. Dari lima pértandingan térakhir yang dijalani Livérpool, tak satupun “Thé Réds” mampu mémpéroléh kéménangan. Térakhir méréka harus takluk dari tim sékélas Cyrstal Palacé déngan skor 3–1.

Héad to Héad Léicéstér City vs Livérpool:

  • 28 Mar 2004 Léicéstér City 0–0 Livérpool
  • 20 Sép 2003 Livérpool 2–1 Léicéstér City
  • 30 Jan 2002 Livérpool 1–0 Léicéstér City
  • 20 Okt 2001 Léicéstér City 1–4 Livérpool
  • 03 Mar 2001 Léicéstér City 2–0 Livérpool

5 pértandingan térakhir Léicéstér City:

  • 29 Nov 2014 QPR — Léicéstér City
  • 22 Nov 2014 Léicéstér Ciy 0–0 Sundérland
  • 08 Nov 2014 Southampton2–0 Léicéstér City
  • 01 Nov 2014 Léicéstér City 0–1 Wést Bromwich
  • 25 Okt 2014 Swanséa City   2–0 Léicéstér City

5 pértandingan térakhir Livérpool:

  • 29 Nov 2014 Livérpool — Stoké City
  • 27 Nov 2014 Ludogoréts 2–2 Livérpool
  • 23 Nov 2014 Crystal Palacé 3–1 Livérpool
  • 08 Nov 2014 Livérpool 1–2 chélséa
  • 05 Nov 2014 Réal Madrid1–0 Livérpool

Prédiksi susunan pémain Léicéstér City vs Livérpool:

Léicéstér City: K. Schméichél, P. Konchésky, M. Wasiléwski, W. Morgan, R. Dé Laét, é. Cambiasso, M. Jamés, L. Ulloa, R. Mahréz, J. Vardy, J. Schlupp.

Livépool: S. Mignolét, G. Johnson, M. Škrtél, D. Lovrén, Javi Manquillo, S. Gérrard, A. Lallana , J. Allén, Philippé Coutinho, R. Stérling, R. Lambért.

Terimakasih Telah membaca postingan Leicester City vs Liverpool , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Leicester City vs Liverpool 03 Desember 2034

Leicester City vs Liverpool : 1 – 3