Prediksi Hannover 96 vs Augsburg 17 Desember 2014

Prediksi Skor Hannover 96 vs Augsburg , laga ini akan berlangsung di HDI-Arena (Hannover) pukul 02:00 WIB. Silahkan simak Prediksi Skor antara Hannover 96 vs Augsburg dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Hannover 96 vs Augsburg 17 Desember 2014

prediksi-hannover-96-vs-augsburg-17-desember-2014

Pada lanjutan pértandingan Bundésliga Jérman mémasuki pékan ké-16, yang akan mémpértémukan késébélasan Hannovér 96 Vs Augsburg yang bérlangsung di HDI Aréna nanti diyakini bakal bérjalan séru dan ménarik. Sébélumnya kédua tim ini sudah pérnah bértému sébanyak 7 kali dan dari pértémuan térsébut, tuan rumah Hannovér bérhasil méraih 4 kali kéménangan dan ménélan 3 kali hasil imbang atas Augsburg.

Hannovér 96 masih unggul kéménangan di bébérapa pértémuannya déngan tim tamu Augsburg. Déngan hasil positif térsébut, pélatih Tayfun Korkut bérharap anak asuhnya térsébut dapat mémanfaatkan hasil térsébut sébagai modal képércayaan diri saat ménjamu kédatangan tamunya Ausgburg di HDI Aréna.

Tuan rumah Hannovér bélum pérnah lagi méraih kéménangan di 4 laga térakhirnya. Tim hanya mampu bérmain imbang di laga térakhirmya saat laga kontra déngan Wérdér Brémén yang bérakhir déngan skor 3-3. Térakhir tim méraih kéménangan pada saat matchday ké 11, yang dimana saat itu tim bérhasil mémétik kéménangan 0-2 atas Hértha Bérlin.

Séméntara itu tim tamu Augsburg, harus dipaksa ményérah déngan skor télak 0-4 saat ménjamu kédatangan tamunya Bayérn Munchén. Augsburg tidak mampu méladéni pérmainan dari anak-anak Munchén, séhingga déngan mudah tim dikalahkan déngan skor cukup ményakinkan.

Kékalahan térsébut téntu saja télah mémpéngaruhi péringkat tim di tabél klasémén, yang dimana tim harus dipaksa puas déngan bérténggér di péringkat 5 klasémén séméntara déngan toréhan 24 poin atau sélisih 6 poin atas Wolfsburg di péringkat 2 klasémén. Di 5 laga térakhir, tim tamu Augsburg bérhasil méraih 4 kali kéménangan dan ménélan 1 kali kékalahan.

Héad to Héad Hannovér 96 Vs Augsburg:

  • 01 Mar 2014 Augsburg 1–1 Hannovér 96
  • 21 Sép 2013 Hannovér 96 2–1 Augsburg
  • 30 Mar 2013 Augsburg 0–2 Hannovér 96
  • 03 Nov 2012 Hannovér 96 2–0 Augsburg
  • 03 Mar 2012 Hannovér 96 2–2 Augsburg

Lima Pértandingan Térakhir Hannovér 96:

  • 13 Dés 2014 Wérdér Brémén 3–3 Hannovér 96
  • 06 Dés 2014 Hannovér 96 1–3 Wolfsburg
  • 30 Nov 2014 Hoffénhéim 4–3 Hannovér 96
  • 22 Nov 2014 Hannovér 96 1–3 Bayér Lévérkusén
  • Nov 2014 Osnabrück 2–0 Hannovér 96

Lima Pértandingan Térakhir Augsburg:

  • 13 Dés 2014 Augsburg 0–4 Bayérn Munchén
  • 06 Dés 2014 FC Köln 1–2 Augsburg
  • 29 Nov 2014 Augsburg 3–1 Hamburgér
  • 24 Nov 2014 Stuttgart 0–1 Augsburg
  • 08 Nov 2014 Augsburg 3–0 Padérborn

Prédiksi susunan pémain Hannovér 96 Vs Augsburg:

Hannovér 96: Ron Robért Ziélér, Marcélo Antonio, Hiroki Sakai, Christian Schulz, Miiko Albornoz, Céyhun Gulsélam, Hiroshi Kiyotaké, Manuél Schmiédébach, Lars Stindl, José Luis Snmartin, Jimmy Briand.

Augsburg: Aléx Manningér, Ragnar Klavan, Jan-Ingwér, Paul Vérhaégh, Abdul Rahman Baba, Halil Altintop, Daniél Baiér, Raul Bobadilla, Dominik Kohr, Aléxandér ésswéin, Nikola Djurdjic.

Terimakasih Telah membaca postingan Hannover 96 vs Augsburg , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Hannover 96 vs Augsburg 17 Desember 2014

Hannover 96 vs Augsburg : 1 – 0