Prediksi Granada vs Getafe 21 Desember 2014

Prediksi Skor Granada vs Getafe , laga ini akan berlangsung di Estadio Nuevo Los Cármenes (Granada) pukul 23:00 WIB. Silahkan simak Prediksi Skor antara Granada vs Getafe dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Granada vs Getafe 21 Desember 2014

prediksi-granada-vs-getafe-21-desember-2014

Pada sébélum nya dimana ké-2 tim sudah pérnah bértému sébanyak 6 kali, dimana ké 6 pértandingan térsébut ké-2 tim sama sama unggul dalam pértandingan masing masing méraih kébérhasilan ménang sébanyak 2 kali. ké-2 tim juga bérmain hasil imbang sébanyak 2 kali.

Granada yang dilatih oléh Joaquin Caparros dipértandingan térakhir cuma bérhasil méraih hasil imbang 1-1 waktu mélawan tuan rumah Cordoba dalam pértandingan Copa Dél Réy. Dipértandingan sébélum nya Granada méngalami kékalahan 2-1 waktu mélawan tuan rumah éspanyol dalam pértandingan Liga Spanyol. Granada waktu ini ménduduki péringkat ké 18 klasmén tatkala ménghimpun nilai 12 point. Jika dilihat 6 pértandingan térakhir dari Granada, dimana Granada bérhasil méraih kébérhasilan ménang sébanyak 1 kali, 3 kali bérmain hasil imbang dan 2 kali méngalami kékalahan.

Gétafé yang dilatih oléh Cosmin Marius Contra dipértandingan térakhir bérhasil méraih kébérhasilan ménang 1-2 waktu mélawan tuan rumah éibar dalam pértandingan Copa Dél Réy. Dipértandingan sébélum nya Gétafé cuma méraih hasil imbang 0-0 waktu mélawan Barcélona dalam pértandingan Liga Spanyol. Gétafé waktu ini ménduduki péringkat ké 13 klasmén tatkala ménghimpun nilai 16 point. Jika dilihat 6 pértandingan térakhir dari Gétafé, dimana Gétafé bérhasil méraih kébérhasilan ménang sébanyak 2 kali, 2 kali bérmain hasil imbang dan 2 kali méngalami kékalahan.

Héad To Héad Granada Vs Gétafé:

  • 15 Mar 2014 Gétafé 3–3 Granada
  • 20 Okt 2013 Granada 0–2 Gétafé
  • 02 Jun 2013 Granada 2–0 Gétafé
  • 15 Jan 2013 Gétafé 2–2 Granada
  • 22 Apr 2012 Granada 1–0 Gétafé
  • 11 Dés 2011 Gétafé 1-0 Granada

Enam Pértandingan Térakhir Granada:

  • 18 Dés 2014 Cordoba 1-1 Granada
  • 14 Dés 2014 éspanyol 2-1 Granada
  • 08 Dés 2014 Granada 1-1 Valéncia
  • 04 Dés 2014 Granada 1-0 Cordoba
  • 30 Nov 2014 Sévilla 5-1 Granada
  • 25 Nov 2014 Granada 0-0 Alméria

Enam Pértandingan Térakhir Gétafé:

  • 18 Dés 2014 éibar 1–2 Gétafé
  • 13 Dés 2014 Gétafé 0–0 Barcélona
  • 09 Dés 2014 Lévanté 1–1 Gétafé
  • 06 Dés 2014 Gétafé 3–0 éibar
  • 29 Nov 2014 Gétafé 1–2 Athlétic Bilbao
  • 24 Nov 2014 Villarréal 2-1 Gétafé

Prédiksi Susunan Pémain Granada Vs Gétafé:

Granada: Robérto, J.Murillo, D.Foulquiér, J.Babin, M.Iturra, A.Sissoko, Fran Rico, Javi Marquéz, Piti, Y.él-Arabi, Juan Carlos.

Gétafé: Guaita, Aléxis, Naldo, é. Vélázquéz, Juan Valéra, Lafita, A. Yoda, M. Lacén, Sammir, Míchél, Pablo Sarabia.

Terimakasih Telah membaca postingan Granada vs Getafe , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Granada vs Getafe 21 Desember 2014

Granada vs Getafe : 0 – 1