Prediksi Genoa vs Palermo 25 November 2014

Agen Judi Skor, Prediksi Skor Genoa vs Palermo, laga ini akan berlangsung di Stadium Comunale Luigi Ferraris (Genova) pada pukul 02:45 WIB.  Silahkan simak Prediksi Skor antara Genoa vs Palermo dibawah. Prediksi Dari Taruhan Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Genoa vs Palermo 25 November 2014

prediksi-genoa-vs-palermo-25-november-2014

Kédua klub yang cukup tangguh kali ini akan bértému démi mémpérébutkan géngsi. Génoa yang kali ini akan ménjamu Palérmo jélas lébih diuntungkan karéna bérmain sébagai tuan rumah pada pértandingan kali ini. Total késéluruan kédua klub Liga Italia térsébut sudah bértému sébanyak 16 kali dalam Sérié A dan Sérié B. Dilihat dari hasil héad to héad térsébut mémang térbukti kédua tim masih bérimbang hingga saat ini.

Génoa yang saat ini ménjadi tuan rumah sédang dalam péforma térbaiknya karéna sétidaknya mémasuki 10 bésar papan klasémén séméntara Liga Italia Sérié A musim ini. Dari total 11 pértandingan yang sudah dilalui oléh Génoa, klub térsébut bérhasil méraih 19 poin dan jika Génoa mampu méménangkan pértandingan kali ini, klub térsébut akan ményamai poin Napoli yang ménduduki péringkat ké-3 klasémén saat ini. Pada pértandingan térakhirnya, Génoa yang bérmain déngan 10 orang pémain mampu ménahan imbang tuan rumah Cagliari déngan skor 1-1.

Séméntara itu di kubu tim tamu, Palérmo yang baru saja méndapatkan promosi ké Sérié A juga tidak dapat dianggap rémén karéna skuad saat ini sudah bérhasil méraih 13 poin dari total 11 pértandingan yang sudah dilalui séjauh ini. Hasil térsébut jélas mémbuktikan bahwa Palérmo mérupakan tim yang cukup konsistén dalam sétiap pértandingan. Pada pértandingan térakhirnya, Palérmo bérhasil ménahan imbang Udinésé déngan skor 1-1.

Héad To Héad Génoa Vs Palérmo :

  1. 24/02/13 Palérmo 0 – 0 Génoa
  2. 07/10/12 Génoa 1 – 1 Palérmo
  3. 14/05/12 Génoa 2 – 0 Palérmo
  4. 22/01/12 Palérmo 5 – 3 Génoa
  5. 13/03/11 Génoa 1 – 0 Palérmo

Lima Pértandingan Térakhir Génoa :

  1. 19/11/14 Cagliari 1 – 1 Génoa
  2. 02/11/14 Udinésé 2 – 4 Génoa
  3. 30/10/14 Génoa 1 – 0 Juvéntus
  4. 26/10/14 Chiévo 1 – 2 Génoa
  5. 21/10/14 Génoa 1 – 1 émpoli

Lima Pértandingan Térakhir Palérmo :

  1. 09/11/14 Palérmo 1 – 1 Udinésé
  2. 03/11/14 AC Milan 0 – 2 Palérmo
  3. 30/10/14 Palérmo 1 – 0 Chiévo
  4. 26/10/14 Juvéntus 2 – 0 Palérmo
  5. 19/10/14 Palérmo 2 – 1 Céséna

Pérkiraan susunan pémain Génoa vs Palérmo :

Génoa : Périn – N. Burdisso – G. marchésé – F. Roncaglia – L. Antonélli – J. Kucka – D. pérotti – édénilson – A. Bértolacci – A. Izzo – M. Pinilla.

Palérmo : S. Sorréntino – é. Pisano – S. Andélkovic – é. Munoz – G. Gonzaléz – A. Lazaar – é. Barréto – é. Marésca – F. Bolzoni – F. Vazquéz – P. Dybala.

Terimakasih Telah membaca postingan Genoa vs Palermo , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Genoa vs Palermo 25 November 2014

Genoa vs Palermo : 1 – 0