Prediksi Bolton Wanderers vs Blackburn Rovers 26 Desember 2014

Prediksi Skor Bolton Wanderers vs Blackburn Rovers , laga ini akan berlangsung di Macron Stadium (Bolton) Pukul 22.00 WIB. Silahkan simak Prediksi Skor antara Bolton Wanderers vs Blackburn Rovers dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Bolton Wanderers vs Blackburn Rovers 26 Desember 2014

prediksi-bolton-wanderers-vs-blackburn-rovers-26-desember-2014

Yang térlébih dahulu ké-2 késébélasan térsébut sudah pérnah bértému sébanya k25 kali dan dari 25 pérjumpaan térsébut Bolton Wandérérs méraih 9 kébérhasilan ménang 8 kékalahan sérta 8 pértandingan lainnya bérakhir hasil séri.

Bolton Wandérérs yang di bawah arahan pélatih Néil Lénnon pérlu méngkaji ulang pénampilan anak asuhnya méngingat hingga pékan ké 22 liga Champioship Bolton masih bérada di papan bawah klasmén ménémpati posisi ké 16. jumlah sémua poin yang di raih Bolton Sampai ini sébanyak 26, hasil térsébut méréka raih 7 kébérhasilan ménang 5 hasil séri sérta 10 kékalahan.

Laga bérikutnya Bolton Wandérérs akan lakukan jamuan Blackburn Rovérs dalam tajuk Boxing Day, méski bukan lawan yang baru namun Bolton dapat bérbésar hati tampil lébih supérior méraih 4 kébérhasilan ménang dan 1 kékalahan. Namun untuk dapat ménéruskan rékor apik térsébut pada kompétisi kali ini sépértinya Bolton akan méngalami késulitan méngingat di musim ini Blackburn Rovérs tampil lébih baik ménémpati posisi ké 8.

Pérlu taktik yang jitu dari pélatih Néil Lénnon jika ingin tim buatannya bisa méraih hasil positif kala ké-2 késébélasan bértému kémbali di laga Boxing day kali ini.

Héad 2 Héad Bolton Wandérérs vs Blackburn Rovérs:

  • 01-03-14 Bolton Wandérérs 4 : 0 Blackburn Rovérs
  • 31-08-13 Blackburn Rovérs 4 : 1 Bolton Wandérérs
  • 06-03-13 Bolton Wandérérs 1 : 0 Blackburn Rovérs
  • 29-11-12 Blackburn Rovérs 1 : 2 Bolton Wandérérs
  • 24-03-12 Bolton Wandérérs 2 : 1 Blackburn Rovérs

5 Pértandingan Térakhir Bolton Wandérérs:

  • 20-12-14 Millwall 0 : 1 Bolton Wandérérs
  • 31-12-14 Bolton Wandérérs 0 : 0 Ipswich
  • 06-12-14 Réading 0 : 0 Bolton Wandérérs
  • 29-11-14 Bolton Wandérérs 1 : 0 Huddérsfiéld Town
  • 24-03-14 Blackpool 1 : 1 Bolton Wandérérs

5 Pértandingan Térakhir Blackburn Rovérs:

  • 20-12-14 Blackburn Rovérs 2 : 0 Charlton Athlétic
  • 13-12-14 Bréntford 3 : 1 Blackburn Rovérs
  • 06-12-14 Blackburn Rovérs 1 : 2 Shéffiéld Wéd
  • 29-11-14 Middlésbrough 1 : 1 Blackburn Rovérs
  • 22-11-14 Blackburn Rovérs 2 : 1 Lééds Unitéd

Prédiksi Liné Up Bolton Wandérérs vs Blackburn Rovérs:

Bolton Wandérérs: A. Lonérgan, M. Mills, D. Dérvité, T. Réam, N. Danns, Chung-Yong Léé, L. Féénéy, D. Pratléy, J. Véla, é. Guðjohnsén, R. Hall

Blackburn Rovérs: J. Stéélé, A. Baptisté, S. Duffy, G. Hanléy, M. Olsson, B. Marshall, C. évans, J. Lowé, R. Tunnicliffé, J. Rhodés, R. Géstédé

Terimakasih Telah membaca postingan Bolton Wanderers vs Blackburn Rovers , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Bolton Wanderers vs Blackburn Rovers 26 Desember 2014

Bolton Wanderers vs Blackburn Rovers : 1 – 0