Praktek Dengan Lusi Cerita Ngentot

Cerita Panas Pesta Sex Di Hotel, Cerita Hot Sex Pesta Sex Di Hotel, Cerita Ngentot Pesta Sex Di Hotel, Cerita Ngentot Pesta Sex Di Hotel. kami akan share Video Sex, Foto Bugil, semua Cerita Ngentot kali ini kami akan share dengan Praktek Dengan Lusi.

bombat.info situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

praktek-dengan-lusi-cerita-ngentotCerita Ngentot – Oiya perkenalkan nama aku hendra umurku 20 tahun kuliah diuniversitas M”””G jurusab guru ólahraga, badanku tidak terlalu atletis tapi cukup lah heheheheheh. Aku pinya kawan namanya lusi kuliah di jurusan perawat bwujudnya putih, ukuran dada aku taksir 34b bókóngnya bahenól deh. Singkat serita aku langsung tancap gas mengendarai sepeda ninja RRku sambil memikirkan permintaan tólóng apa. 30 menit ku pacu sepedaku hingga sampai di depan rumah lusi. Ku turun dari sepedaku samapi deadpan pintu ku sapa “ assalamualaikum….. sahut aku…. Terdengar nada/suara lusi “ waalaikum salam… masuk dra, waktu itu aku di buat ngiler pakaian lusi, pakai jilbab hitam kaós putih dan rók lebar panjang, sepintah róknya tembus gara gara kenak sinar matahari…. “heh dra masuk bengóng mlulu.. shut lusi. óh iya hehehehehe aku duduk di sófa sambil buka jaketku. “ mau minum apa dra”.. sahut lusi. Ah kagak usah repót repót lus the dingin aja,… lusi berjalan ke dapur kliatan bókóngnya yang aduh hai…. Ngiler dah gan aku dibuatnya. Tak berapa lama lusi membawa dua gelas the dan duduk di sófa depanku,.. “óiya lus tadi mau minta tólóng apa sich…… “ini dra aku besók di universitas dapat tugas praktek memijat..” “Trus apa jalinanya aku…… “ “Emm anu dra….. tapi kamu j**** marahya….” Sahut lusi “iya iya apaan sich bikin penasaran aja…….. “Kamu mau kagak jadi bahan praktek ku…… “Maksud kamu, q mau kamu pijit… ahh asik nasib baik aku lagi pegel gegel nich… sambil senyam senyum aku berkata “Huuh dra…. Gimana mau kan… gratis nich kagak usah bayar…. Sambil memasang muka serius lusi berkata. “ók dah…. Aku harus bagai mana…….? “ Sini ikut aku….. Aku mengikuti lusi menuju sesuatu kamar yang terbukti itu kamarnya… sesampai dikamar lusi aku langsung disuruh berbaring di kasur.. “ eh lus malu nanti dilihat órang tuamu…” “órtuku lagi keluar dra… dirumah kagak ada siap siapa…… Baca Selanjutnya

Praktek Dengan LusiCerita Ngentot

Pencarian Konten: