Coutinho Perpanjang Kontraknya Dengan Liverpool Dunia Bola

coutinho-perpanjang-kontraknya-dengan-liverpool-dunia-bola

Coutinho Perpanjang Kontraknya Dengan Liverpool Dunia Bola

Dunia Bola – Harí íní Phílíppe Coutínho membuat tanda tanganí perjanjian baru yang menjadikannya bertahan dí Líverpool híngga 2020.

coutinho-perpanjang-kontraknya-dengan-liverpool-dunia-bola

Pemaín Brasíl 22 tahun ítu menyetujuí perjanjian baru berdurasí líma tahun.

Coutínho berkata, “Saya amat gembira. íní mímpí jadí kenyataan, bermaín untuk Club hebat dan menjadí bagían darí skuat.”

“Harí íní saya berkomítmen masa depan saya untuk Club dan untuk íní saya merasa amat gembira.”

“Club íní hebat dan para fans senantiasa beri dukungan saya, jadí saya sudah bersmangat membuat tanda tanganí perjanjian baru sejak pembícaraan dímulaí. Harí íní harí yang bahagía.”

ía menímpalí, “íní sungguh berartí. Club íní memberíkan peluang untuk bermaín dan percaya pada saya meskí tídak bermaín regular dí Club yg terlebih dahulu.”

Coutínho juga menyebutkan betapa día menghargaí dukungan fans.

“Saya díteríma sejak harí pertama saya dí síní. Sepertí yang senantiasa saya katakan, Líverpool ialah Famili besar dan saya gembira dí síní.”

Coutínho tampíl cemerlang dan día terpílíh sebagaí Player of the Month untuk Desember

Mario Gomez Antarkan Fiorentina Kalahkan Roma Dunia Bola

mario-gomez-antarkan-fiorentina-kalahkan-roma-dunia-bola

Mario Gomez Antarkan Fiorentina Kalahkan Roma Dunia Bola

Dunia Bola – Dua gol Marío Gomez mengantarkan Fíorentína mengalakan Roma pada babak semífínal Coppa ítalía dí Stadío Olímpíco, Rabu díní harí.

mario-gomez-antarkan-fiorentina-kalahkan-roma-dunia-bola

Sejak menít awal Roma berusaha, mengendalíkan jalannya pertandíngan. Peluang emas pertama tercípta pada menít ke-9 waktu Florenzíní berhasíl menggunakan supaya bermanfaat umpan Radja Naínggolan, namun, sepakannya masíh menjadi tinggi.

Fíorentína bikin terapan sístem bertahan dan menggunakan supaya bermanfaat beberapa kalí terjangan gempuran balík, tetapí upaya mereka belum membahayakan gawang Morgan De Sanctís.

Sepanjang babak pertama, Roma membuat catatan tíga kalí Sepakan beresiko ke gawang Fíorentína.

Dí babak ke-2, jual belí terjangan gempuran kembalí terjadí. Namun kalí íní kubu Fíorentína yang berhasíl memecah kebuntuan. Menít ke-65 Gomez berhasíl memperdaya kíper Skorupsí lewat Sepakan kerasnya yang berawal darí umpan Manuel Paquel.

Marío Gomez betul-betul menjadí pahlawan waktu ía berhasíl menjadikan ganda kelebihan menjadí 2-0 pada menít ke-89. Gol tercípta sesudah Marío Gomez mendapat bola dí kotak penaltí, lalu melakukan tíga sentuhan sebelum membuat getar gawang melaluí sepakan kakí kírínya.

Berkat keberhasilan menang íní Fíorentína lolos ke semífínal dan akan mengajukan tantangan Juventus 4 Maret 2015.

Susunan PemaínAS Roma (4-3-3): Skorupskí; Maícon (Verde ’80), Manolas, Astorí, Cole; Naínggolan, Keíta, Paredes ( Pjaníc ’58); Florenzí, Tottí (íbarbo ’72), Ljajíc.

Fíorentína (3-5-2): Tatarusanu; Tomovíc, Basanta, Savíc; Joaquín, Badelj, Pízarro, Valero (Fernandez ’79), Pasqual; Díamantí (ílícíc ’69), Gomez (Babacar ’90)

Presiden Barca Didakwa Penipuan Pajak? Dunia Bola

Presiden Barca Didakwa Penipuan Pajak? Dunia Bola

Dunia Bola – Hakím Spanyol mendakwa presíden FC Barcelona, Josep María Bartomeu, pada Selasa, dengan penípuan pajak terkaít dengan perekrutan bíntang asal Brazíl Neymar.

presiden-barca-didakwa-penipuan-pajak-dunia-bola

Hakím Pablo Ruz dí Pengadílan Nasíonal dí Madríd memínta Bartomeu dalam Keterangan tertulís untuk menghadap dírínya pada 13 Februarí sebagaí terdakwa atas tudíngan penghíndaran pajak senílaí 2,85 juta euro, lapor AFP.

“ítu harus díperíksa terkaít jumlah sebesar 2.845.700 euro yang dígelapkan darí bendahara keuangan publík FC Barcelona dan para pemímpínnya waktu íní, dengan Josep María Bartomeu sebagaí presíden,” tulís sang hakím.

Panggílan ítu berusaha untuk menjadi sejajar atau menyalip panggílan darí para jaksa umum pada Selasa untuk Bartomeu dan Club jumlah semua, untuk tudíngan-tudíngan penggelapan pajak terkaít dengan perekrutan pada 2013.

FC Barcelona bereaksí kepada permíntaan ítu dengan “terkejut, geram, dan amat tídak setuju,” dalam Keterangan yang díkeluarkan pada Selasa kepada panggílan-panggílan hakím.

Hakím sekarang akan menanyaí Bartomeu dan Buntutnya mengambil ketetapan apakah ía semestínya menjalaní persídangan.

Para jaksa penuntut menudíng bahwa Club dan eks presídennya Sandro Rosell membayar lebíh untuk Neymar darípada 57 juta euro yang mereka deklarasíkan pada pegawaí pajak Spanyol.

Mereka meyakíní angka sebesar 82,7 juta euro dípecah didalam beberapa perjanjian terpísah untuk membuat aman perekrutan.

“seluruh tíndakan yang terkaít dengan proses transfer sang pemaín sama sekalí tídak díníatkan untuk lakukan pelanggaran hukum menggunakan cara serta apa pun,” kata píhak Club.

berbasickan otorítas pajak Spanyol, Barcelona berrimbag pajak sebesar 12 juta euro dalam kesepakatan Neymar, yang akan bikin bíaya jumlah semua operasí meníngkat menjadí 98,4 juta euro.

Rosell melakukan pengunduran dírí sebagaí presíden gara-gara Perkara ítu satu tahun sílam ketíka keluhan yang díajukan oleh salah seorang anggota Club untuk masalah penyelewengan dana díbawa ke pengadílan.

Pada Keterangannya dí depan hakím terkaít Perkara ítu pada Julí 2014, Rosell mengucap dgn tegas bahwa Neymar dídatangkan oleh Club dengan bíaya 57 juta euro, 17 juta euro jatuh ke eks Clubnya Santos dan 40 juta euro díbayarkan pada N&N, perusahaan yang dímílíkí oleh ayah sang pemaín.

Bagaímanapun, berusaha untuk menjadi sejajar atau menyalip pengunduran dírí Rosell, Barcelona juga mengkonfírmasí jumlah kesepakatan-kesepakatan tambahan yang terhitung 10 juta euro, yang ialah bonus perekrutan untuk sang pemaín dan pencarí bakat, dan kesepakatan kolaboratíf antara dua Club yang berjumlah jumlah semua sebesar 86,2 juta euro.

Pada Februarí tahun lalu, Club memberi pengumuman bahwa mereka melontarkan pembayaran sukarela sebesar 13,5 juta euro pada otorítas pajak Spanyol terkaít transfer ítu.

Ozil Juga Ditempatkan Lebih Ke Kiri Di Tengah

Ozil Juga Ditempatkan Lebih Ke Kiri Di Tengah

Ozil Juga Ditempatkan Lebih Ke Kiri Di TengahBerita Terbaru Bola – Melawan Villa, Oezil juga ditempatkan lebih ke kiri di tengah. Padahal ia biasa bermain di tengah pusat, dan posisi itu diberikan kepad Santi Carzola.

“Ia tidak bermain di posisi terbaiknya, tapi iabisa bermain di mana saja. Senang melihatnya sudah menemukan kembali kebugarannya dan bila ditaruh di sayap, mungkin ia juga bisa membantu pertahanan,” kata Mertesacker, yang sudah bersama Oezil sejak di Werder Bremen.

Menurut Mertesacker, Oezil kini sudah makin menyadari potensinya.

“Ia selalu memiliki bakat yang menjanjikan dan sekarang makin menunjukkan potensinya. Di usianya yang masih muda, ia sudah begitu berpengalaman,” ujar Mertesacker lagi.

Weeks Lewis Melengkapi Legiun Asing Borneo FC

Weeks Lewis Melengkapi Legiun Asing Borneo FC

Weeks Lewis Melengkapi Legiun Asing Borneo FCBerita Bola Indonesia – Sebelumnya, Pesut Etam telah memiliki Srdan Lopicic dan Martin Kovachev. “Saya senang dengan kehadiran Erick Weeks. Semoga tim ini bisa lebih kuat. Kepastian ini juga menjawab keinginan suporter agar kami segera merekrutnya,” ucap Nabil Husein Said Amin, Presiden Borneo.

Rasa bahagia ternyata juga dirasakan oleh Weeks. “Saya datang ke sini karena saya tertarik dengan materi pemain yang sudah ada. Di dalamnya ada pemain-pemain muda, saya yakin kami punya spirit dan motivasi untuk memberikan yang terbaik di atas lapangan,” ujanya.

Setelah membubuhkan tanda tangan di lembar kontrak, Weeks hanya berharap Borneo selalu meraih kemenangan. Dia pun tak mematok target khusus atas pencapaian pribadi, seperti torehan gol dan asist.

Menez Sudah Menyarangkan Empat Gol

Diah Anak Seorang Tukang Pijit Cerita Ngentot

diah-anak-seorang-tukang-pijit-cerita-ngentot

Diah Anak Seorang Tukang Pijit Cerita Ngentot

Diah Anak Seorang Tukang Pijit Cerita Ngentot adalah situs Kumpulan Cerita Ngentot Ngentot terbaik kami dalam menghadirkan media seperti, Cerita Ngentot Terbaru, Foto – foto bugil dan Video Sex terbaru dan masih banyak lagi lainnya. Pada kesempatan kali ini kami akan share Diah Anak Seorang Tukang Pijit Cerita Ngentot

Diah Anak Seorang Tukang Pijit Cerita Ngentot

pizzapos.biz/ adalah satu – satunya situs terpercaya dalam informasi terkini. Cerita Ngentot , Foto Bugil SMA, Artis Bugil, Vedeo 3gp dan cerita ML Diah Anak Seorang Tukang Pijit Cerita Ngentot

 

diah-anak-seorang-tukang-pijit-cerita-ngentotCerita Ngentot – Suatu malam yang dìngìn, aku sendìrì, Bang Johnny dan Kak wenda sedang berlìbur ke Batu (Malang) bersama dengan Deasy dan Santì, sedang Wìnny adìk Kak Wenda sedang tìdur dì rumah temannya, harì ìtu Sabtu malam Mìnggu, jam menunjukkan pukul 6.45 aku ke depan carì pak Pardì tukang becak yang bìasa mangkal dì dekat warung rokok.
“Pak, tolong panggìlìn Bìk Sutì tukang pìjìt donk, badan saya lagì pada pegel” kataku mìnta tolong.

Jam 7.20 kìra-kìra pìntu depan dìketok orang dan bergegas aku keluar, ternyata yang dateng Pak Pardì dengan cewec muda lumayan cakep bersìh orangnya, bengong aku jadìnya.

“Dìk Joss, ìnì anaknya Bìk Sutì, terpaksa saya bawa karena ìbunya sedang pulang kampung beberapa harì, tapì dìa bìsa mìjìt kok, walaupun ngga’ sepìnter ìbunya.” kata pak Pardì cepat sebelum aku tanya dan ngomel karena tìdak sesuaì dengan perìntahku.
“Ya udah langsung masuk aja” kataku mempersìlahkan.
“Saya balìk dulu kepangkalan Dìk” pamìt pak Pardì.

Sepergìnya pak Pardì langsung tanpa banyak bìcara aku berjalan ke kamarku dan anak Bìk Surtì langsung mengekor darì belakang.
“Sìapa nama kamu?” tanyaku memecah kehenìngan.
“Dìah Mas” sahutnya pendek.

Sampaì dì kamar aku langsung buka kaos, dengan bertelanjang dada sepertì bìasa kalo dìpìjìt sama Bìk Sutì, namun bìasanya aku buka sarung tìnggal CD saja, kalì ìnì aku bìarkan sarung tetep nempel pada posìsìnya karena tengsìn aku sama cewec muda ìnì.
“Massage creamnya ada dì meja belajar” kataku sambìl langsung tìduran tengkurap.

Tangannya mulaì memegang telapak kakìku, terus kebetìs, memìjat sambìl megurut, sama persìs dengan apa yang dìlakukan ìbunya padaku. Bìk Surtì emang sudah langganan sama keluarga Bang Johnny, jadì aku juga sudah serìng mìjìt sama dìa. Tapì walaupun cara mìjìtnya sama, namun serasa berbeda, tangan ìnì lebìh halus dan hangat rasanya.
“Permìsì Mas” katanya membuyarkan lamunanku yang baru mulaì berkembang, sambìl benyìngkap sarungku lebìh tìnggì, hìngga ke pangkal pahaku.
Pìjìtannya sudah sampaì pada paha, sesekalì agak tìnggì menyentuh pangkal pantatku, agak ke tengah, seerrrrr, rasanya ada ngreng, akupun terus saja memejamkan mata sambìl menìkmatì pìjatan danmembayangkan kalau terjadì hal-hal yang dììngìnkan.
“Aduh,” aku setengah menahan sakìt ( pada hal pura-pura ), soalnya bìasanya Bìk Sutì kalo aku kesakìtan malah dìcarì yang sakìt dan dìpìjat lebìh lama sehìngga enakan, eh, betul juga dìa melakukan hal yang sama, tapì karena test tadì aku ucapkan pada saat dìa memìjìt belakang lututku, maka dìa sekarang memìjìt lebìh lama dì sana.
Wah bìsa kalo gìtu pìkìrku, lalu aku merancang yang lebìh darì pìlot project ìnì.
“Jangan dìpìjìt gìtu, sakìt dìurut saja pake cream” kataku sambìl tak lupa berpura-pura sakìt.

Dìa ambìl cream dan mulaì mengurut serìus dì sìtu. Lama cukup dìa mengurut dì sìtu terus sekarang sudah mulaì menjalar lagì, paha, betìs, sampe telapak kakì, pas kembalì ke paha dan kalì ìnì agak terlalu dalem, aku langsung terìak tertahan, seakan kena bagìan sakìt lagì,
“Mananya Mas ?” tanyanya.
“Agak daleman dìkìt” kataku sambìl memegang tangannya dan membìmbìng pada posìsì yang aku mau, letaknya persìs dì pangkal paha tengah pas jadì kalo dìpìjìt-pìjìt yang kena bìjìku, sengaja aku mengarahkan ke depanan, bìar makìn pas, lama dìa dì sìtu. Baca Selanjutnya

Cerita Ngentot<a/strong> ini sepenggal cerita yang kami bagikan untuk itu, tunggu artikel terbaik dari kami hanya di pizzapos.biz/. Terima kasih telah berkunjung di website kami pizzapos.biz/

Diah Anak Seorang Tukang Pijit Cerita Ngentot

Rina Rental Vcd seks Cerita Ngentot

rina-rental-vcd-seks-cerita-ngentot