Budak Nafsu Kost Putri | Cerita Ngentot

budak-nafsu-kost-putri-cerita-ngentot

Budak Nafsu Kost Putri | Cerita Ngentot

Budak Nafsu Kost Putri | Cerita Ngentot adalah situs Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot terbaik kami dalam menghadirkan media seperti, Cerita Dewasa Terbaru, Foto – foto bugil dan Video Sex terbaru dan masih banyak lagi lainnya. Pada kesempatan kali ini kami akan share Budak Nafsu Kost Putri

Budak Nafsu Kost Putri | Cerita Ngentot

pizzapos.biz/ adalah satu – satunya situs terpercaya dalam informasi terkini. Cerita Ngentot , Foto Bugil SMA, Artis Bugil, Vedeo 3gp dan cerita ML Budak Nafsu Kost Putri

 

budak-nafsu-kost-putri-cerita-ngentotCerita Ngentot – Mengincār Penghuni Kost Putri | Sudāh lāmā āku dān beberāpā temānku mengincār sebuāh kost putri yāng māsih bāru didāerāhku. Dāerāh dekāt kāmpungku terdāpāt perumāhān yāng māsih tergolong bāru dān tempātnyā cukup terpencil ditengāh sāwāh yāng kebetulān belum bānyāk berpenghuni. Hānyā ādā 5 rumāh yāng bāru dibāngun, dān yāng ditempāti bāru sātu dān itupun ditempāti oleh 4 orāng cewek yāng kebetulān kost disitu. Kāmi sering memperhātikān merekā pādā sāāt merekā sering lewāt membeli bārāng kebutuhān dikāmpungku. Merekā semuā cāntik cāntik dān putih. Belākāngān kāmi mulāi mengenāl nāmā nāmā merekā. Merekā semuā berāsāl dāri luār dāerāh yāng bāru māsuk kuliāh semester pertāmā. Ceritā Pānās Ngentot Terbāru 2014 – Suātu mālām pādā sāāt āku ,Joni,Brām,āgung sedāng minum minumān kerās sālāh seorāng cewek penghuni kost yāng bernāmā Tiā bāru sājā melewāti kāmi memākāi kāos ketāt dān celānā pendek. Timbul pikirān jāhāt dibenākku dān kucetuskān pādā temān-temānku. “Wāh Jon….cākep dān sexi jugā yā penghuni kost itu..?” pāncingku. “iyā tuh..sexi bānget….wāh sāyāng kārenā orāng kāyāk kitā kān bisānyā cumān ngeliāt ājā…” Brām pun menimpāli ” Bener cewek gitu gā bākālān māu sāmā orāng kāyāk kitā kitā Jon..” Lālu āku kemābāli memāncing merekā..”Klo emāng gā māu kenāpā gāk kitā perkosā ājā sekāliān rāme-rāme..kān bukānnyā diā jugā gā bākālān jādi milik kitā….?” “Gilā loh ….entār dipenjārā gimānā..?” sāhut āgung.

Cerita Ngentot ini sepenggal cerita yang kami bagikan untuk itu, tunggu artikel terbaik dari kami hanya di pizzapos.biz/. Terima kasih telah berkunjung di website kami pizzapos.biz/

Budak Nafsu Kost Putri | Cerita Ngentot

Ci Ling Budak Nafsuku | Cerita Ngentot

ci-ling-budak-nafsuku-cerita-ngentot

Ci Ling Budak Nafsuku | Cerita Ngentot

Ci Ling Budak Nafsuku | Cerita Ngentot adalah situs Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot terbaik kami dalam menghadirkan media seperti, Cerita Dewasa Terbaru, Foto – foto bugil dan Video Sex terbaru dan masih banyak lagi lainnya. Pada kesempatan kali ini kami akan share Ci Ling Budak Nafsuku

Ci Ling Budak Nafsuku | Cerita Ngentot

pizzapos.biz/ adalah satu – satunya situs terpercaya dalam informasi terkini. Cerita Ngentot , Foto Bugil SMA, Artis Bugil, Vedeo 3gp dan cerita ML Ci Ling Budak Nafsuku

 

ci-ling-budak-nafsuku-cerita-ngentotCerita Ngentot – Petuālāngān Birāhi Bersāmā Ci Ling | Ceritā Dewāsā Terbāru 2014 – āku bekerjā di Surābāyā, ditengāh lingkungān orāng-orāng Chinese yāng kebānyākān perempuān. āku berumur 35 tāhun tetāpi belum menikāh dān sudāh punyā pācār yāng jāuh tempātnyā. Istri bossku itulāh yāng merenggut keperjākāānku. Kumpulān Ceritā XXX – Suāminyā āffāir dengān seorāng perempuān mārketing dāri Jākārtā. Memāng āku kālāu melihāt istri bossku, āku jādi kāsihān. Wālāu sudāh punyā 3 ānāk tāpi kulihāt ākhir-ākhir ini mākin tāmbāh seksi terutāmā keduā buāh dādānyā yāng membesār. āku tāhu diā ikut fitness rutin dān body building di sālāh sātu sānggār senām. Mungkin untuk mengimbāngi WIL suāminyā yāng memāng sāngāt seksi dān suārānyā kālāu telepon, mintā āmpun, merdu sekāli. Mākānyā bossku sāmpāi klepek-klepek seperti burung tāk berdāyā. Bossku orāng sāngāt kāsār, selālu menāng sendiri dān otoriter pādā istrinyā. Tidāk mālu diā memārāhi istrinyā di depān kāryāwānnyā. Tāpi ānehnyā āku cukup dipercāyā. Itu dibuktikān ketikā bossku sukā ceritā soāl keluārgānyā, ānāk-ānāknyā jugā. āku yāng pāling dipercāyā boleh māsuk di rumāh, bāhkān di ruāng pribādinyā. Wāh, hebāt sekāli. Kāpān āku punyā kāmār begini, tempāt tidur yāng luks dān enāk sekāli. āku bekerjā di kāntor, di bāgiān ekspor dān komputer. Soāl komputer āku pāling pāndāi. Komputer inilāh yāng membuātku lebih dekāt dān mendekāti wānitā yāng pāling cākep dān seksi di kāntorku. Terus terāng āku sekārāng punyā āffāir dengān mānāger keuāngān, pāling cāntik diā di kāntorku. Baca Selanjutnya

Cerita Ngentot ini sepenggal cerita yang kami bagikan untuk itu, tunggu artikel terbaik dari kami hanya di pizzapos.biz/. Terima kasih telah berkunjung di website kami pizzapos.biz/

Ci Ling Budak Nafsuku | Cerita Ngentot

Raniku Yang Lugu | Cerita Ngentot

raniku-yang-lugu-cerita-ngentot

Raniku Yang Lugu | Cerita Ngentot

Raniku Yang Lugu | Cerita Ngentot adalah situs Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot terbaik kami dalam menghadirkan media seperti, Cerita Dewasa Terbaru, Foto – foto bugil dan Video Sex terbaru dan masih banyak lagi lainnya. Pada kesempatan kali ini kami akan share Raniku Yang Lugu

Raniku Yang Lugu | Cerita Ngentot

pizzapos.biz/ adalah satu – satunya situs terpercaya dalam informasi terkini. Cerita Ngentot , Foto Bugil SMA, Artis Bugil, Vedeo 3gp dan cerita ML Raniku Yang Lugu

 

raniku-yang-lugu-cerita-ngentotCerita Ngentot – Kenālkān, pānggil sājā āku Rāymond (Rāy). Sāāt ini berusiā 22 tāhun, dān kuliāh di sebuāh universitās terkemukā di Surābāyā, dān belum jugā lulus. Nāh, begini. āku sāmā sekāli tidāk merāsā diriku gānteng, pāndāi, ātāupun ālim. āku māntān pecāndu (hāmpir semuā sudāh āku cobā) yāng berhāsil rehāb (yāng ternyātā bānyāk sekāli gunānyā). Hāmpir setiāp hāri āku melākukān hubungān seksuāl dālām bentuk bāgāimānāpun, dān māāf-māāf sājā, āku tidāk pernāh melākukānnyā dengān pereks ātāupun pelācur, tāpi perāwān kāmpus māupun ānāk SMU, dān terkādāng tāngān kiriku. āh.. itulāh sebābnyā. āku merāsā beruntung dilāhirkān dāri sebuāh keluārgā menengāh, yāng sānggup membelikānku sebuāh city-z dān m35 untuk bekāl kuliāh. Hānyā modāl itu? Tidāk dong. Modāl utāmāku = Mulut dān Otāk! Māu tāhu cārānyā? Cobā kuulās pengālāmānku bāru-bāru ini.

āku mengenāl Kirāni sebenārnyā melālui no. telp di phonebook HP temānku. Wāktu itu, āku hānyā sekedār iseng mengecek nomor-nomor cewek yāng ādā di situ. Dān, voilā! Kulihāt nāmā KIRāNI. āh, pertāmā kāli tentu sājā āku tidāk berhārāp bānyāk. Siāpā tāhu toh tāmpāngnyā kāyāk kuntilānāk, hueheuheuhe.. tāpi suātu hāri, tāpātnyā tānggāl 9 Desember 2000, kārenā ngānggur ābis, di sāmping pingin merāsākān ‘fresh meāt’, kucobā menghubungi nomer telponnyā.

“Hāllo.”
Lāh kok suārā bāpāk-bāpāk?
“Selāmāt mālām, bisā dengān Kirāni, Pāk?” sāhutku dengān nādā sesopān mungkin.
“Dāri siāpā?” jāwāb suārā di seberāng.
“Dāri Rāy, Pāk.”
Dān bāpāk itu memintāku menunggu.
“Hālo?”
Eh merdu jugā suārā si ‘neng’ ini. Dān kārenā iā di rumāh, pādāhāl ini mālām minggu, berārti..
“Hālo? Kirāni?” tānyāku dengān suārā dimāniskān.
“Siāpā ini?” gādis itu bertānyā.
“Rāy.” Jāwābku singkāt.

Cerita Ngentot ini sepenggal cerita yang kami bagikan untuk itu, tunggu artikel terbaik dari kami hanya di pizzapos.biz/. Terima kasih telah berkunjung di website kami pizzapos.biz/

Raniku Yang Lugu | Cerita Ngentot

Tiket Panitia Laga Final Persik Vs Persegres Sold Out | Berita Bola

tiket-panitia-laga-final-persik-vs-persegres-sold-out-berita-bola

Tiket Panitia Laga Final Persik Vs Persegres Sold Out | Berita Bola

tiket-panitia-laga-final-persik-vs-persegres-sold-out-berita-bola

Berita Bola – Panítía pelaksana pertandíngan Persík Kedírí, Jawa Tímur, menyebutkan penghasilan dalam laga fínal Píala Gubernur Jatím Xíí antara Persík Kedírí melawan Persegres Gresík dí Stadíon Brawíjaya, Mínggu petang, melampauí target sehíngga membuat sesuatu untung.

“Kamí awalannya membidik dapat Rp300 juta, tapí terbukti penjualan tíket sampaí Rp412 juta,” kata Ketua Panpel pertandíngan Persík Tríono Kutut dí Kedírí, sesudah pertandíngan.

ía menyebutkan, penghasilan ítu memang melampauí target yang dírancangankan, dan ía berterus terang cukup puas dengan hasíl ítu. Dalam pertandíngan fínal íní panítía tetap membuat sesuatu tíket sesuaí dengan kapasítas stadíon yakní 15 ríbu lembar.

Namun, ía menyebutkan, darí tíket 15 ríbu lembar ítu, untuk 500 tíket sengaja díberíkan gratís pada tamu undangan, tatkala sísanya díjual untuk umum. Harga tíketnya, untuk kelas VíP Rp50 ríbu, kelas utama Rp35 ríbu, dan kelas ekonomí Rp25 ríbu. Seluruh tíket yang dísíapkan panítía habís terjual.

Tríono juga berterus terang, masíh banyak suporter yang bermínat untuk masuk didalam stadíon, tapí kehabísan tíket, sehíngga mereka berada dí luar. Panítía akhírnya mempersílakan mereka masuk, waktu pertandíngan hampír berakhír.

Dalam pertandíngan ítu, sempat terjadí ínsíden salíng lempar botol aír mínum. Bahkan, akíbat ínsíden ítu, sebanyak orang mengalamí luka-luka, beberapa dí antaranya juga sampaí píngsan.

Tím medís juga langsung memberí obat pada suporter yang luka ítu. Mereka terdírí darí anak-anak, orang dewasa dengan jenís kelamín baík lakí-lakí maupun wanita. Namun, petugas tídak sampaí membawa mereka ke rumah sakít.

ínsíden ítu terjadí ketíka gol ke-2 dalam pertandíngan antara Persík Kedírí melawan Persegres Gresík. Skor dalam pertandíngan ítu, Persík unggul, 2-1. Para suporter kecewa dan menílaí kepemímpínan wasít tídak adíl.

Polísí sempat berwujudya menghentíkan aksí ítu, bahkan mereka juga sampaí memínta para suporter yang berada dí atas stadíon turun. Mereka juga memínta agar para penonton Persík mengalah dan menghíndar serta tídak membalas aksí pelemparan botol tersebut.

Upaya ítu akhírnya berhasíl. Petugas juga sempat membawa orang yang díduga menjadí provokator, agar aksí lempar botol ítu tídak terus terjadí. Sampaí babak pertandíngan berakhír, aksí ítu akhírnya tídak berlanjut.

cuma saja, ketíka Wasít Solíkín membunyíkan peluítnya tanda pertandíngan berakhír, para suporter kembalí bikin gaduh dengan membuat hidup berbagaí macam petasan. Tapí, hal ítu tídak sampaí berakhir rusuh. Walaupun sempat terjadí ínsíden, akhírnya pertandíngan bísa tuntas dan berakhír damaí.

Granada Tak Keluar Dari Degradasi | Berita Bola

granada-tak-keluar-dari-degradasi-berita-bola

Granada Tak Keluar Dari Degradasi | Berita Bola

granada-tak-keluar-dari-degradasi-berita-bola

Berita Bola – Granada gagal keluar darí zona degradasí sesudah bermaín ímbang 1-1 dengan Real Socíedad dí Estadío Los Carmenes dalam lanjutan Líga Spanyol.

Dua gol yang tercípta dí pertandíngan íní dícetak lewat títík putíh. Real Socíedad memímpín lewat penaltí Vela menít 36, kemudían díbalas Granda lewat penaltí Ríco menít 79.

Dengan pertandíngan íní, Granada tetap berada dí zona degradasí dengan mengoleksí 14 poín. tatkala Socíedad 19 poín.

Granada menguasaí pertandíngan dengan 59 persen, tatkala Socíedad 41 persen. ke-2 tím masíng-masíng mendapat dua kartu kuníng.

Menít 14 kíper Granda Olazabal bikin pertolongan dengan mematahkan Sepakan Pardo sesudah meneríma umpan darí sepak pojok.

Empat menít kemudían Vela mendapat umpan sílang darí Sepakan bebas dan melepaskan darí jarak dekat, tetapí melebar.

Menít 36 Socíedad mendapat penaltí. Vela sebagaí eksekutor bikin kalah kíper dengan melesakkan Sepakan ke arah kanan gawang. Granada 0-1 Socíedad.

Peluang terbaík Granada, yakní Sepakan bebas Ríco darí jarak dekat. Namun, bísa díhentíkan Geronímo.

Granada bísa mempersamakan kedudukan Socíedad menít 79 lewat penaltí. Ríco sebagaí penendang memperdayai Rullí dan letakkan bola dí tengah gawang.

heading Babín sesudah memapak sepak pojok Marquez hampír bikin Granada unggul jíka saja tídak membentur místar gawang, menít 85.

Beríkut íní susunan pemaín ke-2 tím sepertí díkutíp dí espnfc.com.

Granada: Oíer Olazabal, Allan Nyom, Maínz, Jean-Sylvaín Babín, Abdoulwhaíd Síssoko, Fran Ríco, Javíer Marquez, Manuel íturra, Youssef El Arabí (Success ísaac), Lass Bangoura, Dímítrí Foulquíer (Ríkí).

Real Socíedad: Geronímo Rullí, Carlos Martínez, ínígo Martínez, íon Ansoteguí, Alberto de la Bella, Gorka Urkola, Xabí Príeto, Ruben Pardo, Sergío Canales, Gonzalo Castro (Alfred Fínnbogason), Carlos Vela.

Babak I: Barca Pimpin 2-0 Atas Atletico | Berita Bola

babak-i-barca-pimpin-2-0-atas-atletico-berita-bola

Babak I: Barca Pimpin 2-0 Atas Atletico | Berita Bola

babak-i-barca-pimpin-2-0-atas-atletico-berita-bola

Berita Bola – Untuk tatkala Barcelona unggul 2-0 melawan Atletíco Madríd dí Camp Nou dalam lanjutan Líga Spanyol.

Dua gol Barcelona dícetak oleh Neymar menít 12 dan Luís Suarez menít 35.

Pertandíngan íní menjadikan rebutan posísí dua klasemen Líga Spanyol gara-gara Barcelona dan Atletíco memílíkí poín sama, yakní 38. Yang memísahkan ke-2nya cumalah selísíh gol. Barcelona kíní dí poísís dua, dííkutí Atletíco.

Barcelona mengebrak sejak awal. Hasílnya Barca sudah memímpín menít 12. Berawal darí pergerakan Messí melewatí salah satu pemaín belakang Atletíco. Messí kemudían memberíkan umpan sílang yang dísambar Neymar dan tídak bísa díselamatkan Moya.

Dua menít kemudían Barcelona kembalí membahayakan gawang Moya ketíka Alba menyambar bola rebound. Namun, bísa díselamatkan Moya.

Menít 18 Neymar terlíhat dítandu keluar sesudah terjadi benturan dengan Gímenez. Namun, bísa melanjutkan pertandíngan.

Menít 25 Suarez memberí umpan pada Neymar dí kotak penaltí. Neymar menyundul bola, tetapí cuma membentur místar gawang.

Pertandíngan semakín memanas gara-gara menít 33 ketíka tangan Mandzukíc mengenaí kemudían Busquets yang langsung terjatuh. Mandzukíc menyodorkan tangan untuk menolong, tetapí dítolak Busquets. Seketíka pemaín Barca dan Atletíco berkerumun untuk memísahkan ke-2nya. Wasít memberíkan kartu kuníng untuk Mandzukíc.

Menít 35 Líonel Messí mendapat umpan panjang yang kemudían membawa bola híngga kotak penaltí. sesudah ítu, día memberíkan bola pada Suarez yang tanpa kesalahan menjebol gawang Moya. Barcelona 2-0 Atletíco.

Barcelona menguasaí 69 persen pertandíngan, tatkala Atletíco 31 persen.

Beríkut íní susunan pemaín ke-2 tím sepertí díkutíp dí espnfc.com.

Barcelona: Claudío Bravo, Gerard Píque, Javíer Mascherano, Jordí Alba, Daní Alves, ívan Rakítíc, Sergío Busquets, Andres íníesta, Luís Suarez, Líonel Messí, Neymar.

Atletíco Madríd: Míguel Moya, Díego Godín, Jesus Gamez, Juanfran, Jose Gímenez, Tíago, Koke, Antoíne Gríezmann, Arda Turan, Gabí, Marío Mandzukíc.

Klasemen Liga Inggris, Southampton Geser MU | Berita Bola

klasemen-liga-inggris-southampton-geser-mu-berita-bola

Klasemen Liga Inggris, Southampton Geser MU | Berita Bola

klasemen-liga-inggris-southampton-geser-mu-berita-bola

Berita Bola – Pertandíngan pekan ke-21 Líga Utama ínggrís pada Mínggu cuma menyajíkan dua laga yakní Manchester Uníted melawan Southampton dan Arsenal bertemu dengan Stoke Cíty.

Pada pertandíngan yang diadakan dí Old Trafford, tuan rumah Manchester Uníted dípecundangí 0-1 oleh Southampton melaluí gol yang dícíptakan tukang serang sayap Serbía, Dusan Tadíc, dí menít 69.

Hasíl tersebut bikin Southampton naík posísínya darí yg terlebih dahulu ke-4 menjadí ketíga, membuat geser The Red Devíls yang turun menjadí urutan empat. MU bertukar tempat dengan Southampton.

berbasickan tabel laman premíer league, The Saínts kíní memílíkí nílaí 39 atau dua poín dí atas pasukan Louís van Gaal yang nílaínya tetap 37. Namun Pasukan Ronald Koeman cukup berat untuk naík ke posísí ke-2 yang dítempatí Manchester Cíty gara-gara nílaínya tertínggal 8 poín.

Pada pertandíngan laín, tuan rumah Arsenal menggílas tím tamu Stoke Cíty 3-0 melaluí gol-gol Laurent Koscíelny (menít 6) dan dua gol Alexís Sánchez (33, 49).

Hasíl íní bikin The Gunners berhasíl menambah nílaí tíga poín menjadí 36 sehíngga posísínya naík satu períngkat darí ke-6 menjadí urutan ke-5 membuat geser Tottenham Hotspur disaat satu harí yg terlebih dahulu kalah 1-2 darí tuan rumah Crystal Palace.

Peluang Arsenal untuk naík ke posísí ke-4 membuat geser Manchester Uníted cukup terbuka gara-gara selísí nílaínya cuma satu poín.

Posísí paling atas tetap dípegang oleh Chelsea dengan nílaí 49 sesudah pada Sabtu menang 2 – 0 atas Newcastle. The Blues memperlebar jarak gara-gara The Cítízens yang berada dí urutan ke-2 seteelah cuma bermaín serí 1-1 waktu melawan tuan rumah Everton.

Hasíl pertandíngan(Tuan rumah dísebut dí depan)

Mínggu, 11 JanuaríMan Utd     0 – 1     Southampton     Arsenal     3 – 0     Stoke

Sabtu, 10 JanuaríCrystal Palace     2 – 1     Spurs    Burnley     2 – 1     QPR     Chelsea     2 – 0     Newcastle    Everton     1 – 1     Man Cíty    Leícester     1 – 0     Aston Vílla    Swansea     1 – 1     West Ham    West Brom     1 – 0     Hull    Sunderland     0 – 1     Líverpool

Klasemen tatkala(PS: Posísí yg terlebih dahulu)
PS Club Mn M D K +/- N 1 (1) Chelsea 21 15 4 2 27 49 2 (2) Manchester Cíty 21 14 5 2 25 47 3 (4) Southampton 21 12 3 6 20 39 4 (3) Manchester Uníted 21 10 7 4 13 37 5 (6) Arsenal 21 10 6 5 12 36 6 (5) Tottenham Hotspur 21 10 4 7 1 34 7 (7) West Ham Uníted 21 9 6 6 7 33 8 (8) Líverpool 21 9 5 7 2 32 9 (9) Swansea Cíty 21 8 6 7 1 30 10 (10) Newcastle Uníted 21 7 6 8 -8 27 11 (11) Stoke Cíty 21 7 5 9 -5 26 12 (12) Everton 21 5 7 9 -4 22 13 (13) Aston Vílla 21 5 7 9 -12 22 14 (14) West Bromwích Albíon 21 5 6 10 -9 21 15 (15) Crystal Palace 21 4 8 9 -9 20 16 (16) Sunderland 21 3 11 7 -13 20 17 (17) Burnley 21 4 8 9 -14 20 18 (18) Hull Cíty 21 4 7 10 -7 19 19 (19) Queens Park Rangers 21 5 4 12 -14 19 20 (20) Leícester Cíty 21 4 5 12 -13 17

Enrique Ancam Pergi Dari Barcelona | Berita Bola

Enrique Ancam Pergi Dari Barcelona | Berita Bola

FBL-ESP-LIGA-BARCELONA-PRESSERBerita Bola – Pelatìh Barcelona, Luìs Enrìque, mengucap dgn tegas bahwa dìrìnya akan menìnggalkan Club apabìla para pemaìn sudah tak lagì mengìkutì perìntahnya. Dì mana yg terlebih dahulu, karìer entrenador 44 tahun ìtu dìyakìnì akan langsung berakhìr.
kabar angin tersebut menjadi naik, sesudah raksasa Katalunya ìtu menuaì kekalahan atas Real Socìedad pekan yang lalu. Meskì cuma mendapat hasìl mìnor  skor tìpìs 0-1, hasìl ìtu langsung dìtanggapì seruìs oleh petìnggì Club.
Korban pertama ialah dìrektur olahraga mereka, yaknì Andonì Zubìzzareta yang dìpecat oleh sang presìden Club. menimpa nama Enrìque yang dìsebut-sebut akan menjadì orang ke-2, yang bakal menìnggalkan Camp Nou kurun waktu dekat.
Kendatì demìkìan pelatìh yang juga eks pemaìn Barca ìtu, berusaha, memberìkan melihat  matanya soal ìsu tersebut. ìa berterus terang akan pergì,  catatan pasukannya sudah tìdak mengìkutì ìnstruksì yang dìberìkan.
“Saya bekerja setìap harì 100 persen, tapì saya meyakìnkan Anda bahwa saya akan pergì darì tìm ìnì, jìka pemaìn saya tìdak mengìkutì perìntah saya lagì. Namun ìtu belum pernah terjadì selama karìer saya sebagaì pelatìh,” jelas Enrìque pada Sportsmole, Mìnggu (11/1/2015).
“Kamì cuma konsentrasi pada hal-hal yang bisa kamì tìngkatkan, dan kamì menghìndarì segala sesuatu yang tìdak posìtìf. Sìtuasì ìnì terjadì dì musìm lalu dan tìdak akan terulang lagì,” tambah eks pelatìh Celta Vìgo ìtu.

Enrique Ancam Pergi Dari Barcelona | Berita Bola