Memek Ranum Kakak Kandungku | Cerita Dewasa Terbaru

cerita ngentot Memek Ranum Kakak Kandungku, cerita sex ngentot Memek Ranum Kakak Kandungku,berikut adalah cerita dewasa Memek Ranum Kakak Kandungku, yang domain bagikan simak cerita hot sex Memek Ranum Kakak Kandungku dibawah Memek Ranum Kakak Kandungku

Cerita Dewasa Terbaru – Halo, panggil aja gûe Tomy, ûmûr gûe 22 tahûn. Gûe mo cerita tentang hûbûngan gûe dengan kakak kandûng gûe sendiri. Istilahnya Incest. Jelas menyimpang dan tidak lazim, cûman yang gûe mo tekanin bahwa inilah kenyataan hidûp yang bûkan tidak mûngkin terjadi.Hûbûngan kami sûdah berlangsûng selama 3 tahûn, sekitar tahûn 1997 lah. Waktû itû gûe masih kûliah tingkat satû, masih cûlûn banget. Kakak gûe jûga masih kûliah, cûman ûdah tingkat akhir. Kita beda 4 tahûn. Sekarang gûe ûdah tingkat 4 dan kakak gûe sûdah bekerja disûatû instansi swasta.Mûngkin gûe kasih dûlû deskripsi kakak gûe itû seperti apa. Dia tinggi, langsing, kûlitnya pûtih banget, pokoknya potongan peragawati.
Cerita Dewasa – ?
Rambûtnya lûrûs sebahû, wajahnya…. nah ini, bûkannya gûe nepotisme, tapi dia cakep banget deh, sûerrr, ini pandangan objectif cowok terhadap cewek. Gûe sendiri cûman sekûping dia, dan kûlit gûe gak sepûtih dia. Kadang2 gûe sûka mikir, jangan-jangan waktû lahir gûe ketûkar dirûmah sakit. Sifatnya pûn ramah, cepat akrab sama orang, nggak sombong mentang2 cakep. Sejak dari dia SMA sampe sekarang, ûdah nggak kehitûng deh jûmlah cowok yang nekat datang kerûmah gûe, apalagi kalo pas malam minggû. Gûe sampe sebel ngeliatnya. Ada yang datang rame-ramelah, ada yang belagak pinjam bûkûlah, pinjam bûkû kok pas malam minggû, bisa aja lû.Dia seperti kakak sekaligûs orang tûa bagi gûe, soalnya bokap nyokap jarang dirûmah, maklûmlah prodûk metropolitan, semûa orang harûs sibûk bekerja. Paling mereka ada dirûmah pagi-pagi sekali ataû malam hari, itû pûn jûga kalo gak ada dinas ke lûar kota. Jadi dia yang ngûrûs rûmah kalo Bo’ Nyo’ gak ada. Mûngkin karena ûmûr kami beda cûkûp banyak dan gûe adek satû-satûnya, dia perhatian banget dan lebih banyak ngalah ke gûe, walaûpûn kadang-kadang penyakit jahilnya sûka kûmat. Hûbûngan kami cûkûp akrab dan kompak, saling melindûngi kalo lagi diomelin Ortû. Walaûpûn kadang-kadang berantem itû kan biasa. Pernah gûe ketaûan sama dia waktû bareng temen-temen nonton bokep dirûmah, waktû itû Bokap Nyokap lagi kelûar kota. Dia langsûng ngebentak “Ini anak-anak kecil pada nonton apaan”, waktû itû gûe masih SMP hihihihi…. Temen-temen gûe langsûng kocar-kacir pûlang, meninggalkan gûe sendirian bersama kaset video terkûtûk itû, padahal bûkan pûnya gûe, gûe yang ketiban sial.  Baca Selengkapnya

Nah itulah awalan cerita dewasa Memek Ranum Kakak Kandungku,untuk selengkapnya cerita bokep Memek Ranum Kakak Kandungku , baca cerita sex terbaru (artikel sebelumnya) yang telah kami posting khusus untuk anda penggila sex…

Pencarian Konten: