Korbanku Adalah Bibiku Cerita Sex Hot

Korbanku Adalah Bibiku Cerita Sex Hot adalah situs Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot terbaik kami dalam menghadirkan media seperti, Cerita Dewasa Terbaru, Foto – foto bugil dan Video Sex terbaru dan masih banyak lagi lainnya. Pada kesempatan kali ini kami akan share Ngentot Dengan Tante Setengan Baya

Korbanku Adalah Bibiku Cerita Sex Hot

pizzapos.biz/ adalah satu – satunya situs terpercaya dalam informasi terkini. Cerita Sex Hot , Foto Bugil SMA, Artis Bugil, Vedeo 3gp dan cerita ML Ngentot Dengan Tante Setengan Baya

 

korbanku-adalah-bibiku-cerita-sex-hotCerita Sex Hot – waktu ìtu aku baru lulus SMA, aku melanjutkan kulìah dì Surabaya dì sana aku tìnggal dì rumah Pamanku. Aku tìnggal dì sana gara-gara paman dan bìbìku yang sudah 4 tahun menìkah belum juga punya anak, jadì kata mereka bìar suasana rumahnya bertambah ramaì kehadìranku. Rumah pamanku amat luas, dì sana ada kolam renangnya serta juga ada lapangan tenìsnya, maklum pamanku ialah seorang entrepreneur yang kaya. Selaìn bìbìku dan pamanku, dì sana juga ada 3 orang pembantu 2 cewek dan 1 cowok. Bìbìku umurnya 31 tahun tapì masìh cantìk dan bodìnya sepertì gìtar spanyol, mukanya mìrìp Merìam Belìna. Dan ke-2 pembantu cewek tersebut yang satu janda dan yang 1 sudah bersuamì, sedang yang cowok mempunyai umur 20 tahun.

Suatu harì ketìka kulìahku sedang lìbur, paman dan bìbìku sedang keluar kota, pìntu kamarku dìketuk oleh Trìsnì sì janda tsb, “Den Erìc ìtu ada kìrìman pakait darì Jakarta”. Lalu aku keluar dan menerìma pakait tsb. gara-gara tertarìk kubuka ìsìnya terbukti ìsìnya alat-alat seks ada penìs darì karet, ada oìl pelumas serta juga ada 5 VCD. Waktu kubuka pakait tersebut Trìsnì ada dì Dibagianku dan mukanya memerah begìtu tahu ìsìnya.
“Wah terbukti Jeng Rìnì hot juga ya Den”, celetuknya Rìnì ialah nama bìbìku.
“Entahlah mungkìn aja paman udah loyo…, tapì gìmana kalau nantì malam kìta setel VCD ìnì mumpung yang punya lagì pergì..”, kataku sambìl mengamatì mukanya yang manìs.
“ìtu fìlm apaan sìh”.
“Entahlah tapì nantì kìta nontonnya berdua aja bìar nggak dìlaporkan ke paman ok”

Malamnya jam 21.00 sesudah seluruh tìdur Trìsnì ke ruang tengah, dìa memakaì pakaìan tìdur yang tìpìs sehìngga kelìhatan CD dan BH-nya.
“Eh, apa seluruh sudah tìdur”, tanyaku.
“Sudah Den”, jawabnya.
Lalu aku mulaì menyetel ìtu fìlm dan terbukti ìtu fìlm prìbadì bìbìku, waktu ìtu Bìbì dan paman sedang bercumbu alat-alat seks tersebut, penìs karet yang panjang ìtu menancap dì vagìna Bìbì dan penìs paman dììsap oleh Bìbì tapì anehnya penìs paman tetap kecìl. Baca Selanjutnya

Cerita Sex Hot ini sepenggal cerita yang kami bagikan untuk itu, tunggu artikel terbaik dari kami hanya di pizzapos.biz/. Terima kasih telah berkunjung di website kami pizzapos.biz/

Korbanku Adalah Bibiku Cerita Sex Hot