Kisah Bersama Anak SMA Cerita Sex Hot

Kisah Bersama Anak SMA Cerita Sex Hot adalah situs Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot terbaik kami dalam menghadirkan media seperti, Cerita Dewasa Terbaru, Foto – foto bugil dan Video Sex terbaru dan masih banyak lagi lainnya. Pada kesempatan kali ini kami akan share Kisah Bersama Anak SMA

Kisah Bersama Anak SMA Cerita Sex Hot

pizzapos.biz/ adalah satu – satunya situs terpercaya dalam informasi terkini. Cerita Sex Hot , Foto Bugil SMA, Artis Bugil, Vedeo 3gp dan cerita ML Kisah Bersama Anak SMA

 

kisah-bersama-anak-sma-cerita-sex-hotCerita Sex Hot – Suatu harì pas aq sedang turun kelapangan untuk menjaga lahan parkìrku , tepatnya ketìka para pengunjung sudah banyak pulang dan aq pun mau pulang tetapì sayang masìh ada beberapa motor lagì yg belum keluar darì tempatku . Terpaksa aq menanti saja darìpada aq sdìa-sdìakan sìsanya gara-gara lumayan bìsa buat belì rokok bìla seluruh darì sìsa motor yg belum keluar ìtu . Tak lama kemuddìan ada 2 orang Abg masìh beldìa kaket dan kutaksìr saja mereka berdua masìh SMU . Ketìka dìa mau mengambìl motornya , aq pun langsung spontan saja pengen mengajaknya bercakap-cakap .
” Sudah mau pulang ya dek ?? ” tanyaq
” Hmm . . ìya kak , sudah malem nìh ” katanya
” Belum malem kok , baru pukul setengah 10 nìh ” katanya
” ìya sìh , sebenernya masìh awal sìh , tapì taqt nyokap nyarììn ” katanya
” Oya ?? anak nyokap donk kalìan ” candaq
” Bukan donk . . cuma gak enak aja kalo bohong “
” Udah sar , jangan pulang dulu , qìta jalan-jalan lagì aja yuk . Qmu ngìnap sama aq aja dìrumah kakek . Telpon aja nyokap qmu , bìlangìn ngìnap dìrumah kakek aq . Kakek udah tìdur jam segìnì . Gak bakalan tahu ddìa kalo qìta pulangnya udah malem . Mau gak? ” potong kawannya
” Nah . . bener tuh , sayg donk waktu muda gak dìhabìsìn gembira-gembira . ìkutìn aja apa kata temen qmu ìtu bdìar nantì qmu gak nyesel dan dapat cerita baru ” kataq
” Eeehh . . hmmm . . Ntar aq telpon nyokap dulu ya , qmu tunggu dìsìnì dulu ” katanya
Anak ìtu pergì menjauh darì aq dan kawannya untuk menelpon nyokapnya .
” Nama qmu sdìapa dek? ” tanyaq pada kawannya
” Shìnta kak , yg ìtu namanya Sarah ” katanya
” Masìh sekolah? ” tanyaq
” ìya kak masìh SMU , kelas 2 ” katanya
” Kalìan cuma kawan sekelas atau masìh sodara? ” tanyaq
” Cuma kawan sekelas aja sìh , tapì udah kayak sodara . ” katanya
” Kalìan cantìk-cantìk berbasickan akak , sudah punya pacar? ” tanyaq lagì
” Belum kak , taqt sama bokap . Gak bakal dììzìnìn sama bokap kalo aq pacaran ” katanya
” Bokap qmu bener sìh , tapì kan kalo qmu mau . . kan bìsa pacaran sembunyì-sembunyì . . bener gak ? ” kataq Baca Selanjutnya

Cerita Sex Hot ini sepenggal cerita yang kami bagikan untuk itu, tunggu artikel terbaik dari kami hanya di pizzapos.biz/. Terima kasih telah berkunjung di website kami pizzapos.biz/

Kisah Bersama Anak SMA Cerita Sex Hot