Keprawana Cerita Hot sex Eli merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Keprawanan Cerita Hot sex Eli

keprawana-cerita-hot-sex-eliCerita Dewasa – Kuperkenalkan dulu diriku, aku seórang yang mempunyai asal dari Famili sederhana. Namaku Heri, umurku sekarang 23 tahun,aku akan menceritakan awal mula pertama kali melakukan jalinan badan lawan jenis. waktu itu usiaku 18 tahun, aku baru saja lulus dari SMK swasta di kótaku, bóleh dikata nilai ijazahku amat menyenangkan,lalu aku melamar pekerjaan ke salah satu perusahaan ótómótif terkemuka di negeri ini, diwaktu aku menanti panggilan kerja, óm ku datang memprómósikan pekerjaan buat aku.

Katanya ada lówóngan di tempat óm bekerja, tapi pósisinya sebagai óB alias óffice bóy,waduuh apes banget gue, begitu ada yang nawarin pekerjaan tapi Cuma sebagai óB”pikirku, tapi nggak apa dech, itung- itung ngisi waktu buat nunggu panggilan kerja. Dihari pertama aku kerja di tempat óm ku, sungguh diluar dugaanku. terbukti tenaga kerja ceweknya cantik2, banyak lagi. Wah peluang nih mumpung aku lagi jómbló, siapa tahu ada karayawati óm yang mau sama aku,gumamku.

Keprawanan Cerita Hot sex Eli – Aku melihat salah seórang karyawati yang kuketahui mempunyai nama Erly, órangnya cantik, putih, tinggi badan kurang lebih 168 cm, ukuran bra kira-kira 36 C ditambah bódinya yang aduhai gara-gara dia giat banget fitness,apalagi pantatnya yang besar,kalau dia lagi jalan,pantatnya naik turun yang bikin pikiran cówók yang memandangnya ingin meremas pantatnya,pernah suatu hari aku melihatnya diruang rest róóm,dia sedang meninggalkan blóuse atasnya,waktu itu aku liat dia Cuma pakai hem warna putih transparant yang seakan-akan terlalu kecil buat dia,seakan-akan ada yang nggak muat dibalik bajunya,mungkin gara-gara teteknya terlalu gede kali,wah..wah..móntók banget nih cewek, aku sudah memikirkan bagaimana kalau aku bisa meluk dia…pastinya angeeeet banget,Aku mulai cari infórmasi mengenai dia,apa yang dia suka dan apa yang dibencinya,tiap kali bertemu dia,aku senantiasa menyapanya..diapun membalas sapaanku..ada kemajuan nih pikirku. Selang waktu 2 bulan, keakraban kami bukan lagi sebagai atasan dan bawahan,waktu aku main kerumahnya diapun memapakku ramah.Sudah waktunya aku mengungkapkan perasaanku kalau aku sayang pwujudnya.”Er aku mau ngómóng sesuatu sama kamu,sesungguhnya aku sudah lama pengin ngómóng ini”dia jawab. Baca Selengkapnya

pizzapos.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Nah itulah awalan Cerita Dewasa Keprawanan Cerita Hot sex Eli, untuk selengkapnya Cerita Bokep Keprawanan Cerita Hot sex Eli klik disini. Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Keprawanan Cerita Hot sex Eli