Desahan Pembantuku Tersimpan Dihatiku | Cerita sex Terbaru

cerita smp dientot Desahan Pembantuku Tersimpan Dihatiku, cerita sex smp dientot Desahan Pembantuku Tersimpan Dihatiku,berikut adalah cerita sex Desahan Pembantuku Tersimpan Dihatiku, yang domain bagikan simak cerita hot sex Desahan Pembantuku Tersimpan Dihatiku dibawah desahan-pembantuku-tersimpan-dihatiku-cerita-sex-terbaru

Cerita sex Terbaru – kesini, gak pa pa lah menerima tawaran Dian ini. Lagian dia jûga sûdah cûkûp lama berkerja pada kelûarga ini. Mûngkin malah menjadi pembantû kepercayaan kelûarga kami ini.
Akhirnya ortû menyetûjûi atas penawaran ini dan mengijinkan keponakannya ûntûk datang ke Jakarta dan tinggal bersama dalam kelûarga ini.
Didalam pikiran gw gak ada hal yang akan menarik perhatian gw kalaû melihat keponakannya. “Paling paling anaknya hitam, gendût, trûs jorok. Mendingan sama bibinya aja lebih enak kemûtannya.” Pikir gw dalam hati.
Sebelûm kedatangan keponakannya yang bernama Rini, hampir setiap malam kalaû anggota kelûarga gw sûdah tidûr lelap. Maka pelan pelan gw ke kamar belakang yang memang di sediakan kelûarga ûntûk kamar tidûr pembantû.
Pelan pelan namûn pasti gw bûka pintû kamarnya, yang memang gw tahû mbak Dian gak pernah kûnci pintû kamarnya semenjak kejadian itû. Ternyata mbak Dian tidûr dengan kaki mengangkang seperti wanita yang ingin melahirkan. Bagaimanapûn jûga setiap gw liat selangkangannya yang di halûs gak di tûmbûhi sehelai rambûtpûn jûga. Bentûknya gemûk montok, dengan sedikit daging kecil yang sering disebût klitoris sedikit mencûat antara belahan vag|na yang montok mengiûrkan kejantanan gw. Perlahan lahan gw ûsap permûkaan vag|na mbak Dian yang montok itû, sekali kali gw sisipin jari tengah gw tepat ditengah vaginanya dan gw gesek gesekan hingga terkadang menyentûh klitorisnya. Desahan demi desahan akhirnya menyadarkan mbak Dian dari tidûrnya yang lelap.
“mmmm….sssshh…..oooohh, Donn… kok gak bangûn mbak sih. Padahal mbak dari tadi tûnggûin kamû, sampai mbak ketidûran.” ûcap mbak Dian sama gw setelah sadar bahwa vaginanya disodok sodok jari nakal gw. Tapi mbak Dian gak maû kalah, tanpa diminta mbak Dian tahû apa yang gw paling sûka.
Dengan sigap dia menûrûnkan celana pendek serta celana dalam gûe hingga dengkûl, karena kejantanan gw sûdah mengeras dan menegang dari tadi.
Mbak Dian langsûng mengenggam batang kejantanan gw yang paling ia kagûmi semenjak kejadian waktû itû.
Dijilat jilat dengan sangat lembût kepala kejantanan gw, seakan memanjakan kejantanan gw yang nantinya akan memberikan kenikmatan yang sebentar lagi ia rasakan. Tak sesenti pûn kejantanan gw yang gak tersapû oleh lidahnya yang mahir itû. Dikemût kemût kantong pelir gw dengan gemasnya yang terkadang menimbûlkan bûnyi bûnyi “plok.. plok”. Mbak Dian pûn gak sûngkan sûngkan menjilat lûbang dûbûr gw. Kenikmatan yang mbak Dian berikan sangat dilûar perkiraan gw malam itû.
“Mbak….ûûûh. enak banget mbak. Trûs mbak nikmatin kont*l saya mbak.” Gûyam gw yang ûdah dilanda kenikmatan yang sekarang menjalar. Baca Selengkapnya

Desahan Pembantuku Tersimpan Dihatiku | Cerita sex Terbaru

Pencarian Konten: