Darah Perawan Vinny Pacarku | Cerita sex

Cerita ABG Dientot , Cerita sex Darah Perawan Vinny Pacarku ,berikut adalah Cerita sex Darah Perawan Vinny Pacarku , yang domain bagikan simak cerita hot sex Darah Perawan Vinny Pacarku dibawah darah-perawan-vinny-pacarku-cerita-sex

Cerita sex – Kampûs jam 06.30 ternyata masih sepi banget. Sampai para satpam bilang, “maû ganti shift lo? hehe…” Hal itû ûdah biasa gw alamin, karena jarak rûmah ke kampûs lûmayan jaûh banget.
Kantin jadi tempat ternyaman setelah kelas siang ini. Mata kûliah hari ini bener-bener malesin, fûll teori. ûntûng yang masûk banyak, jadi yang senasib jûga banyak, hehe… Lagi enaknya jalan sambil celingak-celingûk nyariin menû yang klop di setiap stand satû persatû, ternyata gw meleng dan…”brûûk…dûh!” wadûh, nyûndûl cewek nih, jatûh dia. Gw tolongin dia, “gila lo, lokit-lokit donk klo jalan… Bar!”, koq kayak kenal, taûnya si Virny. Dia beda jûrûsan sama gw, cûma sering jalan bareng, apalagi klo ûdah ûrûsan gambar sketsa dan kompûter, pasti gw berdûaan terûs sama dia sampai sore bahkan cûma bûat ngobrolin doank. “Sori, sori… Laper nih, binyûn milih yang mana…” kata gw. “Ah, tûmben amat lo milih-milih menû, lo kan pemakan segala, Bara gitû loh…” ya, itû nama gw. Akhirnya kita milih menû barengan.
Sekedar info, Virny itû orangnya hampir setinggi badan gw (gw 186cm), jadi enak klo ngomong gak kayak mesin ATM, kûdû nûndûk. Bodynya gak kûrûs-kûrûs amat, cûma pantat & airbag-nya itû loh, sekal & kenceng bikin gemes, gak kayak ce yang laen, ngondoy alias menggelayût, hiii…. Mûka dia menarik dan cûkûp manis dengan rambût hitam ikal sebahû.
Setelah makan siang, gw pamitan dûlûan dan langsûng masûk ke kelas. Ternyata kelas kosong, soalnya pada demen masûk rada telat sih, terûs gw nanya akademis, “dosennya ga masûk, Bar, tolong sekalian kasih taû yang lain ya…” wah, asik… Gw sms salah satû temen sekelas gw sûpaya nyebarin berita ini ke yang lain. Nah, sekarang maû kemana ya? Barû jam 13.00 siang, panas pûla, ûntûng ûdah makan. Ah, iseng aja ke kantin lagi, sekalian beli rokok. Baca Seterusnya

Darah Perawan Vinny Pacarku | Cerita sex

Pencarian Konten: