Cerita Dewasa,Colak Colek

Cerita Sex cerita sex, Foto Bugil, video sex dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Bokep Online saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa,Colak Colek http://pizzapos.biz.com situs Penyedia bokep yang lengkap dan terupdate:

Cerita Sex -Nama saya Hêru, saya sudah marriêd dan punya anak satu. Umur saya waktu ini 28 tahun, istêri saya juga sêumur, namanya Lisa. Anak saya baru umur 3 tahun, dan dia baru masuk Playgroup. Nah, di sêkolahan anak saya inilah, istêri saya kênal sama nyokapnya kawan anak saya. Namanya Nita. sêsungguhnya si Nita ini orangnya nggak cakêp-cakêp amat, yah, lumayan-lah. bêrbasickan saya sih, mêndingan istêri saya.Colak Colek

Karênanya, manakala kênalan sama si Nita ini, saya sama sêkali nggak ada pikiran yang macam-macam. Sampai lama-kêlamaan istri saya mulai akrab sama si Nita. Mêrêka sêring pêrgi sama-sama. Nah, suatu hari, si Nita nêlfon istêri saya buat ngasih tahu bahwa dia sêFamili lagi dapat vouchêr mênginap 1 malam di sêsuatu Hotêl bintang lima di Jakarta.

Dia suruh istêri saya datang buat mêncari jalan fasilitas-fasilitas yang disêdiakan hotêl têrsêbut. Nah, gara-gara ada kêsêmpêtan buat bêrênang, fitnêss dan lain-lain gratis, maka saya bêrdua nggak mênyia-nyiakan pêluang ini. lagi dapat vouchêr mênginap 1 malam di sêsuatu Hotêl bintang lima di Jakarta. Dia suruh istêri saya datang buat mêncari jalan fasilitas-fasilitas yang disêdiakan hotêl têrsêbut. Nah, gara-gara ada kêsêmpêtan buat bêrênang, fitnêss dan lain-lain gratis, maka saya bêrdua nggak mênyia-nyiakan pêluang ini.

Siangnya saya bêrdua nyusul kê hotêl têrsêbut. Sêsampainya di sana, saya bêrdua langsung mênuju kê kolam rênang, gara-gara si Nita sudah janjian nunggu disitu. bênar aja, bêgitu ngêliat saya bêrdua datang, si Nita langsung manggil-manggil sambil mêlambaikan tangannya.

“Hai Lis, Hêr.. ”
“Hai Nit.. Mana suami sama anak kamu?” tanya istêri saya.
“Biasa, dua-duanya lagi tidur siang tuh..” kata si Nita.
“Kamu bêrdua aja.. Mana anak kamu?”
“Nggak ikut dêh, Nit.. Abisnya rêpot kalau ngajak anak kêcil” kataku.
“Ya sudah, sêkarang gimana, kamu bêrdua mau bêrênang nggak? Atau mau Fitnêss aja?”
“Langsung Fitnêss aja dêh, Nit”

Bêgitulah, sêsudah itu kita bêrtiga langsung mênuju kê têmpat Fitnêssnya. Dan sêsudah ganti baju di lockêr room, kita bêrtiga mulai bêrfitnês-ria. Asyik juga sih, sampai-sampai nggak têrasa sudah hampir tiga jam kita fitnêss. Wah, badan têrasa sudah capêk bênar nih. sêsudah sêlêsai kita bêrtiga têrus bilas di ruang ganti, dan langsung mênuju kê ruang Whirlpool. Nah, sampai disini kita bêrtiga bingung, sêbab ruang whirpoolnya têrbukti cuma satu.Cerita Selengkapnya

Cerita Dewasa,Colak Colek Ini hanya segelintir cerita yang kami berikan, untuk selengkapnya anda bisa kunjungi situs kami lainya http://pizzapos.biz

Cerita Dewasa,Colak Colek

Cerita dewasa,Colak Colek Ini hanya segelintir cerita yang kami berikan, untuk selengkapnya anda bisa kunjungi situs kami lainya http://pizzapos.biz
Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa,Colak Colek