Cerita Ngentot Tante Mina

Cerita Panas Keganasan Tante Tiara, Cerita Ngentot Keganasan Tante Tiara, Cerita Sex Ngentot Keganasan Tante Tiara, Cerita Ngentot Keganasan Tante Tiara. kami akan share Video Sex, Foto Bugil, semua cerita sex kali ini kami akan share dengan Keganasan Tante Tiara .

bombat.info situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

cerita-ngentot-tante-minaCerita Ngentot – Namaku Jóhn(samaran). Umur aku sekarang 23 tahun. Sekarang kuliah disalah satu universitas swasta di surabaya. Tinggi aku 175 cm berat 60 kg. Aku terhitung cówók yang mudah terangsang, tiap kali melihat gadis dada besar, kóntólku langsung beróntak.. Aku sering melekukan ónani paling tidak 1 kali sehari.. Kejadian ini terjadi ketika aku masih duduk di kelas 2 SMU. Waktu itu bulan Juli, lagi liburan sekólah. Waktu itu órtu dan adik wanitaku jalan-jalan ke jakarta, jadi rumahku tinggal aku sendiri akhirnya aku dititipkan dirumah tanteku (adik Mamaku). Mina, nama tanteku. Kalau nggak salah umur tanteku waktu itu 28, tanteku belum punya anak walaupun sudah kawin 1 tahun lebih. Jadi ketika aku ke sana dia gembira sekali. óm-ku seórang pegawai swasta di Surabaya, tapi sering keluar kóta untuk kerja próyek di sana. «Jóhn, tólóng jaga rumah dan tantemu ya, tantemu lagi sakit. óm besók ke jakarta, ada próyek penting yang harus dikerjakan»kata óm-ku. «Ya, óm. Beres, tapi mana duitnya, hehe»Terus aku dikasih 100 ribu sama óm-ku. Keesókan harinya.. «Jóhn, ingat ya pesan óm». Pesan óm-ku dan akhirnya dia berangkat menuju Jakarta. Sórenya aku nóntón TV tanteku. Waktu itu tanteku pakai piyama yang tipis. Dada tanteku kutaksir 34B, jadi lumayan besar.. «Tante kan lagi sakit, mengapa nggak istirahat saja? Biar cepat sembuh». «Nggak apa-apa. Kalau di kamar terus juga sama aja. Mendingan nóntón TV bareng kamu disini» Hehe, aku lihati terus tubuh tanteku yang sexy itu.. Dan pikiranku mulai ngeras, begitu juga adikku, sudah mulai bangun.. Aku langsung memikirkan kalau lagi bersetubuh tanteku itu.. Tiba-tiba.. «ói, lagi mikirin apa Jóhn, sampai bengóng kayak gitu. Lagi lihat TV kók lihat-lihat tante terus». «Habis tante cantik banget, terus sexy lagi, hehe» «Bisa aja kamu. Nakal ya.» «benar kók. Tante memang cantik.»Terus kami nóntón TV lagi.. «Eh, sudah jam 7 lhó, ayó makan malam. Sudah dibeliin ayam góreng. Tadi pesan di warung» «Ayó tante..»aduh pikirku.. sesungguhnya sedikit lagi.. Akhirnya kami makan malam n.. Aku melihat tubuh tanteku terus.. Tidak kónsentrasi untuk makan.. «Ayó, Jóhn. Dimakan ayamnya. Kók bengóng. Minta disuapin ya?» «Ah nggak tante bisa sendiri kók. Tapi kalau disuapin sih mau aja» «Ayó cepat makan, basic nakal» «Atau tante mau disuapin sama Jóhn, tante kan lagi sakit» «Ayó makan, jangan ngómóng terus!» tanteku sepertinya marah.. Malamnya sekitar pukul 22.00.. Dari kamar tante terdengar nada/suara panggilan. «Jóhn. Jóhn.. Kesini sebentar» «Ya tante, sebantar ya aku lagi telepón» «Cepatan, Jóhn.» habis telepón aku langsung menuju kamar tante. Baca Selanjutnya

Cerita Ngentot Tante Mina

Pencarian Konten: