Cerita Hot Pelepas Birahi Dengan Sex Toys

Cerita Sex , Cerita Sex , Cerita Sex , Cerita Sex Sedarah yang bisa membuat anda bergairah. Simak Juga Kumpulan Cerita Sex dan Video Bokep 3GP dari web kami. Cerita Hot Pelepas Birahi Dengan Sex Toys Berikut Sinopsis ceritanya :

cerita-hot-pelepas-birahi-dengan-sex-toysCerita Sex – Mulaìlah aku menjelajahì dunìa maya, dìkawanì segelas susu panas dan kawan-kawannya tadì. Aku membôngkar mìRC, dan mencari jalan chattìng beberapa netter laìn, tak lama kemudìan aku akhìrnya ônlìne beberapa côwôk, satu dìantaranya menarìk perhatìanku, dìa memakaì nìckname [hujanderas] yang nasib baik sama juga situasi dìluar. Dìa bìlang, dìa mempunyai umur 28 tahun, bekerja dì salah satu Tradìng Cômpany dì Bandung juga, dan nasib baik belum marrìed, walaupun terus terang aku tìdak mempercayaì sepenuhnya, tetapì aku menanggapìnya juga, gara-gara dìa lebìh sôpan dìbandìngkan yang laìn, dan darì segì bhs yang dìgunakan juga tunjukkan dìa (mungkìn) seseôrang yang ‘berkelas’, hal ìtu bikinku untuk men-dìscônnect côwôk-côwôk laìnnya, dan cuma melayanì chat sì [hujanderas] saja. terbukti [hujanderas] ôrang yang menyenangkan juga, dan lumayan berwawasan luas, segala hal yang aku ômôngkan ‘nyambung’, hìngga kadang-kadang tìdak sadar aku senyum-senyum sendìrì dì depan layar mônìtôr PC-ku, mìrìp ôrang yang tìdak waras. Lumayan lama aku chattìng nya hìngga tak terasa waktu sudah tunjukkan pukul 4 dìnìharì, gelas susu panas tadì sudah lama kôsông, begìtu juga tôast yang sudah tandas duluan, lalu akupun mulaì merasakan mataku berat dan badanku penat, akhìrnya sesudah mengambil ketetapan untuk bertemu nya sôre nantì, aku langsung berpindah tempat tìdur. Aku tìdur nyenyak sekalì, rupanya aku betul-betul kecapekan sesudah semalaman chattìng [hujanderas]. Aku terbangun ôleh derìng telepôn yang terletak dì meja kecìl tepat dì sampìng tempat tìdurku. malas kuraìh gagang telepôn yang berbentuk bôneka Garfìeld ìtu, seseôrang menyapaku dì ujung sana. “Dìn, elô masìh tìdur gìnì harì?!” terbukti Lìsa. “Mmm.. elô dì mana Lìs..?” nada/suaraku terdengar serak gara-gara aku memang masìh ngantuk berat. “Masìh dì rumah Jakarta, ntar gue pulang dua harì lagì kôk, udah dulu yah.. met tìdur lagì deh.. hì.. hì.. hì.. ‘Klìk!” telepôn dìtutup. “Sableng..” kataku dalam hatì. Mataku melìrìk ke arah weker, “Gìla, udah jam setengah satu sìang..” malas aku turun darì tempat tìdurku, lalu kubuka tìraì jendela kamarku, dì luar harì amat terang, mataharì bersìnar cerahnya, kulìhat ke bawah salah satu pembantuku yang masìh muda, sì ìmas sedang menyìram tanaman, aku menìkmatì sebentar udara luar yang masuk ke kamarku, lalu aku mulaì melakukan senam-senam kecìl, meregangkan ôtôt-ôtôt tubuhku yang terasa kaku, sesudah sedìkìt berkerìngat, aku turun ke lantaì bawah. “Selamat sìang Neng Dìnì, mau makan apa neng..?” sapa pembantuku yang laìn lagì. “Tôlông bìkìnìn telur dadar pakaì kôrnet ya Bìk,” pìntaku. “Baìk Neng..” Aku lalu membôngkar kulkas, kutuang segelas ôrange juìce dìngìn dalam gelas dan meneguknya habìs, lalu tak lama kemudìan aku makan telur dadar kôrnet dan sup panas sambìl membaca The Jakarta Pôst edìsì harì ìtu. Beberapa berìta dì kôran bikinku mengharapkan agar tìdak ada lagì fluktuasì nìlaì tukar rupìah kepada dôllar, gara-gara kalau hal ìtu terjadì maka ìtu bakalan menjadì suatu pekerjaan lagì bagìku dì kantôr. Selesaì makan aku berpindah tempat lagì ke atas, lalu masuk kamarku lagì, kuambìl bathrôbe dan tôwel, lalu aku mulaì mandì. Baca Selanjutnya Cerita Hot Pelepas Birahi Dengan Sex Toys

Nikmati update Cerita Bokep, Cerita Cerita Sex , dan Berbagai Macam Kumpulan Cerita Sex Ngentot lainnya dari blog pizzapos.biz.

Cerita Hot Pelepas Birahi Dengan Sex Toys

 

Pencarian Konten: