Cerita Hot Ayahku Binal Dan Nakal

Cerita Ngentot , Cerita Ngentot , Cerita Ngentot , Cerita Ngentot Sedarah yang bisa membuat anda bergairah. Simak Juga Kumpulan Cerita Ngentot dan Video Bokep 3GP dari web kami. Cerita Hot Ayahku Binal Dan Nakal Berikut Sinopsis ceritanya :

cerita-hot-ayahku-binal-dan-nakalCerita Ngentot – Harì mìnggu.. ketìka ìtu seluruh Famili tìdak melakukan aktìvìtas rutìn sepertì bìasanya, ìbu : “debôra, ìbu mau arìsan.. dì antar sama adìk, kamu jaga rumah ya..” aku : “ìa ìbu ku sayang, debôra dìrumah aj kôq” ìbu : “ôôô.. ya sudah, jangan lupa ayah buatkan kôpì ya debôra” aku : ôkeh, bu!!!, jawab ku pada ìbu tak lama, ìbu sudah menìnggalkan kamì berdua, dìrumah cuma ada ayah, dan aku..,, ku buat kan secangkìr kôpì hangat dì dapur untuk ayah sesuaì arahan ìbuku tercìnta.. aku: “yah ìnì kôpì nya”, tutur ku sambìl mengaduk-aduk kôpìnya. ayah : “terìmakasìh anakku sayang,” jawab ayah sedìkìt melìhat kearah buah dada aku. aku kaget sekalì, ketìka ayah melihat ke arah buah dadaku, waktu ìtu pakaìan ku cuma menggunakaan baju tengtôp dan celana pendek pantaì, tak ku hìraukan lagì kejadìan ìtu, lalu aku masuk ke kamar. Dì kamar, aku bernìat ìngìn menghubungì pacar aku.. aku: hallô sayang, kamu dìmna nì pacar: dìrumah, lagì bangun tìdur, yank aku mìmpììn kamu lôh, aku: akh, masa sìh sayang pacar: ìa yg, kamu terlìhat sexy dì dalam mìmpì ku, yang ayô kìta “maìn” aku : ayô sayang, mumpung dìrumah gda sìapa2, sì ayah mau ke kebôn kaya nya. pacar: wah, peluang sayang, dìsìnì juga kôsông. tak lama, kamì sepertì bìasa ìngìn menyalurkan hasrat kamì melakukan jalinan sex jarak jauh vìa telepôn, ìnì agar mengôbatì kangen kamì, aku: yank, aku lagì puter2, enak bgt yg.. cepet pulang dônk, bìar kìta maen suntìk2an lagì.. pacar: ìa syg, aku juga pengen bgt pulang, tapì gmna jadual blm pas nì sambìl telepônan, aku meraba klìtôrìs ku.. sedìkìt demì sedìkìt.. aku putar gerakan yang lembut dan khas.. sambìl memikirkan bahwa pacar aku yang memutar2kan clìtôrìs aku.. sedìkìt demì sedkìt pakaìan aku dì côpôt darì tubuh aku.., agar gerak-gerìk aku lebìh leluasa dalam memaìnkan tubuh aku sendìrì. “ehuem”, nada/suara keras terdengar darì luar sana.. , terbukti ìtu ialah nada/suara ayah aku.. ô0ôôô tìdak, aku rupanya lupa menutup pìntu kamar.., pôsìsì aku waktu ìtu sedang melakukan style WôT gulìng kesayangan yang aku salalu dìperkôsa setìap malam tìba. ayah: hayôôôôô… lagì ngapaìn deb.. aku : gak yah, lagì ìseng aj ayah : ô0ôôôôô, lagì ìseng ya,, ayah ngupìng kamu lôh, waktu kamu telepônan tadì.., ô0ôôô… tìdak, muka aku waktu ìtu menjadì merah, jantung aku berdegup amat cepat.., dalam hatì berbìcara “aduh mampus gue”. ayah : gak apa kôq syg, ayah juga ngertì.. ya gmna lagì, kamu kan pcaran jarak jauh, ya sewajarnya kaya gtu. aku : ô0ôôô, kìra ayah marah saaat ìtu juga muka aku awalannya merah, sekarang menjadì putìh nôrmal kembalì, dan expresì muka aku sudah cerah ..,lega mendengar bahwa ayah tìdak marah. ayah yang darì luar kamar, langsung menghampìrì aku yang berada dì tempat tìdurku.. ayah : yuk sebentar kawanì ayah.. aku: kemana yah? paksa ayah menarìk aku ke kemar yang serìng dìpakaì untuk tìdur antara ayah dan ìbu., tubuhku masìh dalam situasi telanjang sambìl memegang HP. ayah: ìnì syg, akhìr2 ìnì.. kamu cantìk bgt, ayah melìhat sepertì ìbu mu masìh muda.., aku: aduh ayah, udah akh!,, dìngìn nì.. ayah: kalô dìngìn ntar ayah hangatkan ya?? aku: jangan macam2 ayah nì, bìlangìn ìbu ntr???!!! ayah : “ayah juga bakal bìlang ama ìbu, debôra suka maen gulìng..,hehe”, jawab ayah nakal. ketìka ayah mengucapkan “kalô dìngìn ntr ayah angetìn ya”, aku amat syôk sekalì, baru kalì ìnì ayahku berbìcara ngawur pada ku. aku amat salah tìngkah, bagaìmana ìnì.. dìlema.. sebagaì anak. ayah: ayô deb.. ayah gak bìlang sìapa2 kôq, mumpung rumah lagì sepì aku pun berpìkìr sebentar.. rasa takut.. dan pasrah.. # deb, maafkan ayah…. Kamu jangan marah sepertì ìtu dông, sayang….!!” ìa justru berkata sepertì ìtu, tidaklah malu gara-gara perlakuannya. “Ayah nggak bôleh begìtu, deb môhôn kpd ayah….!!”, pìntaku menghìba, gara-gara kulìhat tatapan mata ayahku demìkìan lìar sambìl tangannya tak berhentì menggerayang ke sekujur tubuhku yang cuma dì balut selìmut darì kamar ìbuku. Aku mencari jalan menggelìat bangun dan buru-buru menjauhì ayah dan untuk menutupì tubuhku mepet ke ujung ranjang. Akan tetapì ayahku makìn mendesak maju menghampìrìku dan duduk persìs dì sampìngku. Tubuhnya mendekap padaku. Baca Selanjutnya Cerita Hot Ayahku Binal Dan Nakal

Nikmati update Cerita Bokep, Cerita Cerita Ngentot , dan Berbagai Macam Kumpulan Cerita Ngentot Ngentot lainnya dari blog pizzapos.biz.

Cerita Hot Ayahku Binal Dan Nakal

 

Pencarian Konten: