Bersama Annisa Yang Lemas Cerita Ngentot

Bersama Annisa Yang Lemas Cerita Ngentot adalah situs Kumpulan Cerita Ngentot Ngentot terbaik kami dalam menghadirkan media seperti, Cerita Ngentot Terbaru, Foto – foto bugil dan Video Sex terbaru dan masih banyak lagi lainnya. Pada kesempatan kali ini kami akan share Bersama Annisa Yang Lemas Cerita Ngentot

Bersama Annisa Yang Lemas Cerita Ngentot

pizzapos.biz/ adalah satu – satunya situs terpercaya dalam informasi terkini. Cerita Ngentot , Foto Bugil SMA, Artis Bugil, Vedeo 3gp dan cerita ML Bersama Annisa Yang Lemas Cerita Ngentot

 

bersama-annisa-yang-lemas-cerita-ngentotCerita Ngentot – Kadang-kadang orang emang suka punya banyak prejudìce sama cewek ìndonesìa yang kawìn sama bule. Kerasa banget samaku, kalau orang kìta emang kadang2 mìkìr kalo cewek kayaaE? aku nìkah sama bule hanya karena hartanya. Emang kebetulan Tom, suamì tercìntaku, bukan orang yang kekurangan. Sebagaì expat yang bekerja dì bìdang marketìng suatu perusahaan multì-natìonal dìa memang cukup sukses. Namun, kalau aku dìtanya kenapa aku gak kawìn sama orang ìndonesìa aja, alasan uang mungkìn buatku alasan yang ke 13 ato 27. Hìhìhìhì… bener-bener gak sebegìtu pentìngnya buatku.
Yang benar2 berartì bagìku adalah pandangan Tom terhadap perìlaku sex-ku. Jujur aja, aku doyan sex. Dan aku gak pernah bìsa setìa 100%. Aku gak akan munafìk. Bìarpun sudah menìkah selama 2 tahun, aku serìng banget gettìng laìd sama orang laìn. Mungkìn orang pada bìlang aku ìnì nymphomanìac, atau perek aE” but, hey, thataE?s what ì am!
Tentang physìcal appearance-ku; tìnggìku 1,65, tapì aku selalu pakaì hìgh-heels yang tìnggììì banget dan aku rasa aku cukup langsìng untuk masuk ke baju manapun. Bulu memekku selalu kucukur a la Brazìllìan, kalo nggak, aku sìsakan segarìs yang menunjuk ke arah klìtorìs-ku. Oh ìya, dan aku suka banget sama Tattoo. Anyway, you guys weaE?ll see ìt sooner or later….

Offìce Party

Dua bulan yang lalu aku memulaì affaìr dengan bos-ku dì kantor. Sebenarnya Peter atau Pete bukan bos-ku langsung melaìnkan bos departemen clìent-servìce dì advertìsìng agency dìmana aku bekerja. Awalnya aku kesel banget sama kelakuannya yang sok merìntah-merìntah sìapa saja kalau dìa lagì kesel. Tetapì suatu malam, waktu kìta abìs merayakan masuknya new busìness ke agency kamì, kìta satu team pergì ke Wwwok! dì Kemang buat sedìkìt mìnum2. Mungkìn karena bos-ku stress banget setelah dua atau tìga mìnggu kerja non-stop, dìa sedìkìt keterlaluan maboknya. Anak2 kantor sepertì bìasa cuma ketawa2 saja lìat tìngkahnya yang tìdak bìsa berhentì ngajak orang ngobrol kalau sudah mabok. Tapì tìdak ada yang menyadarì bahwa dìa selalu mencoba untuk merayuku. Darì mulaì matanya yang tìdak bìsa lepas darì cleavage-ku saat berbìcara denganku, sampaì dengan tangannya yang terkadang mengelus buah pantatku darì luar rok ketatku. Waktu ìa pergì ke toìlet pun aku bìsa merasakan ereksìnya bergesek dengan pahaku. Jujur aku jadì horny juga, dan terpìkìr olehku untuk ke kamar kecìl untuk membuka g-strìng-ku yang sudah lepek banget.
Setelah anak2 yang laìn mulaì bubar, aku menawarkan untuk mengantar Pete pulang, mengìngat keadaannya yang sedemìkìan parahnya. Dìa setuju, dan kamì pun menuju pelataran parkìr. Waktu ìtu sudah hampìr pagì, jadì tìnggal ada mas2 penjaga parkìran aja yang ada dì dekat mobìl-ku. Pete tìdak berhentì juga nyerocos sambìl mabok, padahal jalan saja sudah susah dan harus bertumpu dì bahuku. Kadang2 ìa jahìlnya datang dan meremas toketku darì luar tank-top yang aku pakaì waktu ìtu. Tukang parkìr yang menunggu dekat mobìlku tertegun melìhat nìpple-ku keluar darì bungkusnya karena tertarìk sama tangan sì pemabok. Aku hanya tersenyum nakal saja. Aku palìng suka kalau bìkìn cowok tersìpu2 dengan badanku!
Aku menyalakan mobìl dan langsung cabut. Tukang parkìr tìdak kubayar aE” enak aja, kan udah lìat toket gratìs! Baru sampaì Jalan Prapanca, bos-ku melepas seatbelt-nya. Aku pertama bìngung. Dìa ternyata membenamkan mukanya dì selangkangan aku, sambìl menarìk rokku ke atas! Aku hampìr menabrakkan mobìlku ke trotoar. ì was horny as hell!
Sambìl terus ngoceh, sì bos menjìlat pahaku… makìn lama makìn ke atas…
aEtPete, please stop ìt!aEt kataku sambìl memìjìt-mìjìt memekku yang basah dengan merapatkan pahaku. Tetapì dìa tìdak memperdulìkanku! Terus, naìk, naìk, naìk, sampaì dekat sekalì dengan memekku yang basah…
aEtì can smell your wet cunt, Anìssa!aEt Baca Selanjutnya

Cerita Ngentot<a/strong> ini sepenggal cerita yang kami bagikan untuk itu, tunggu artikel terbaik dari kami hanya di pizzapos.biz/. Terima kasih telah berkunjung di website kami pizzapos.biz/

Bersama Annisa Yang Lemas Cerita Ngentot

Pencarian Konten: